• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 수술 한지 몇년정도 되야하나요

Mkmm 2018-06-25 (월) 22:37 5년전 233
완전 아무 이상도 없을때는 몇년 후 인가용?? 일년 반정도 됫는데 아직도 가끔 컨디션에 따라 욱신거리네요 ㅠㅠ 구축인가 싶기도 해서 이비인후과 가서 엑스레이 찍어봣눈데 별 이상없고 그냥 비염 알레르기가 엄청 심하다고 하네요... 고민입니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,207,545
2,552,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
노인 글모음 2018-06-26 (화) 00:40 5년전 신고 주소
일년 지나셨음 큰 문제는 없으실텐데
엑스레이로도 문제 없다고 하심 괜찮으실거에요
mjs1234 글모음 2018-06-26 (화) 04:53 5년전 신고 주소
저 코수술 3년차인데 지금까지 코수술한걸 까먹고 살 정도로 멀쩡했는데
이번에 컨디션 급격히 안좋아지고 스트레스 엄청 받앗더니 좀 욱신욱신하고 코에서 맥박뛰는 느낌이랄까 암튼 압박감이 좀 느껴졌어요 ㅠ 병원 다녀왔는데 이상은 없다고 하고...
꽃향수 글모음 2018-06-26 (화) 18:45 5년전 신고 주소
3년정도됫는데 전컨디션안종ㅅ으면 코에서진동이느껴져요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi