• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오늘 월드컵

수염dd 2018-06-18 (월) 18:32 5년전 235
오늘 스웨덴이랑 한국  축구해서
광화문에서 거리 응원? 한다더라구요
그래서 갑자기 2002년때 월드컵 생각이 나네여 ㅎㅎㅎ
그땐 어려서 마냥 신나고 재밌었는데
지금 생각해보면 막 사람들 차 부수고 소리소리 지르고 그랬었는데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,058,721
1,672,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
씨크릿머리띠 글모음 2018-06-18 (월) 18:45 5년전 신고 주소
ㅋㅋ남친이랑치킨뜯어야하는디ㅠㅠㅠㅠ
노인 글모음 2018-06-18 (월) 19:13 5년전 신고 주소
응원 열심히 해야겠네요
꽃향수 글모음 2018-06-18 (월) 19:30 5년전 신고 주소
기대가안되네요 보나마나질듯
대인기피증탈출 글모음 2018-06-18 (월) 19:36 5년전 신고 주소
기적이일어나길바래봐요
보보봉 글모음 2018-06-18 (월) 21:11 5년전 신고 주소
죽음의 조라ㅋㅋㅋㅋ큰기대는하지않지만 그래도 응원해야죠ㅎ
tngus**** 글모음 2018-06-18 (월) 21:15 5년전 신고 주소
무승부라도 됏으면 ㅠㅠ좋겟어요 ㅠㅠ흥헝제벌
세라 글모음 2018-06-18 (월) 21:42 5년전 신고 주소
안그래도 오늘 응원해야 하는데 혼자 하고 있어서 기분 좀 그랬네요. 그런데라도 나갈 걸 그랬어요 ㅠ
문장군 글모음 2018-06-19 (화) 08:52 5년전 신고 주소
2002년 월드컵 저 고1이라..ㅠㅠ 광화문 응원은 꿈도 못꿨죠 ㅋㅋ
16243 글모음 2018-06-19 (화) 10:52 5년전 신고 주소
...암만생각해도 심판 넘나 빡쳐여 ...ㅠㅠㅠ
홍길동2세 글모음 2018-06-19 (화) 16:37 5년전 신고 주소
요즘은 2002년때랑 달리 월드컵이 활성화 되있지 않는느낌?ㅋ
딸기쿠키 글모음 2018-06-20 (수) 13:53 5년전 신고 주소
멕시코전은좀이겨주라한국
스진이 글모음 2018-06-26 (화) 11:47 5년전 신고 주소
독일전 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi