• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

날씨엄청 더워요ㅠ___________ㅠ

Jihyun 2018-05-30 (수) 19:01 6년전 233
오늘 날씨 대박더워요...ㅋㅋㅋㅋ
5월 말에 이런 날씨면 도대체 한여름에 어찌 살라고~_~
계곡이나 가서 백숙시켜서 풍덩 빠져 쉬고싶네요..
다들 두피조심하세요... 두피 다 탈거같아요ㅠ_ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루 마무리 잘하세용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

489,920
127,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
문장군 글모음 2018-05-30 (수) 20:21 6년전 신고 주소
햇빛이 너무 따가워요ㅠㅠ
하랴랴 글모음 2018-05-30 (수) 21:25 6년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠ 벌써 이렇게 더워서 여름이 걱정이네요
낑끄루낑 글모음 2018-05-30 (수) 22:56 6년전 신고 주소
아직 5월인데 이번여름도 무섭네요.. ㅠㅠ
블밍 글모음 2018-05-31 (목) 02:31 6년전 신고 주소
ㅁㅈㅁㅈ 얼굴녹을거같아 화장녹능기뷴 ㅠㅠ
글모음 2018-05-31 (목) 02:38 6년전 신고 주소
덥죠 ㅜ 낮에 진짜 덥더라구요..
뚜비두밤 글모음 2018-05-31 (목) 04:49 6년전 신고 주소
아직 새벽공기는 선선하고 좋네요 ~
요즘 낮에는 너무 덥죠 ㅜㅜ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-31 (목) 08:25 6년전 신고 주소
진짜요ㅠㅠ 밤은 서늘하니 졸은데..
송재인 글모음 2018-05-31 (목) 10:30 6년전 신고 주소
진짜더워용 ㅋㅋㅋ그래도 오늘은 좀 시원하더라고요
익명 2018-05-31 (목) 14:21 6년전 신고 주소
저는 집이 최고인것 같아요 ㅜㅜㅜ
글모음 2018-05-31 (목) 19:17 6년전 신고 주소
집밖 10발자국만 나가도 땀이어휴
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi