• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

잠도안오고...

야옹2 2018-05-15 (화) 01:57 6년전 233
쌍커플할려고 여기저기 카페 가입해서 보고....다른사람들 사진보면 코도하고싶고...가슴도하고싶네요..몇일째 검색만하고있는데 ㅜㅜ
예뻐지면 자신감도 얻을수있겟죠??시간은 많은데 돈이없네요ㅜㅜ눈만하면 코도하고싶어질거고 욕심에 끝이없어질것만같네요ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
오끼나왕 글모음 2018-05-15 (화) 10:31 6년전 신고 주소
저두 적금들어놓구 했어요 ㅋㅋ 욕심은 끝이 없는것.. ㅎㅎㅎ
chance0304 글모음 2018-05-15 (화) 11:20 6년전 신고 주소
욕심 과하면 안되여 ㅠㅠ 어색할수도 있으니깐....특히 한곳에서 쭈~~욱하는건 더더욱 ㅠㅠ
Dhkdk 글모음 2018-05-15 (화) 14:07 6년전 신고 주소
저도 가슴 하고싶어요. ㅠㅠ
리오이 2018-05-15 (화) 16:41 6년전 신고 주소
근데 성형 해서도 예뻐질 수 있지만, 다이어트랑 메이크업, 패션 이런거에 더 투자하는 것도 좋은 결과를 보더라구요.. 수술 해서 잘 되면야 정말 좋겠지만, 만에 하나 원하는 모양으로 안 나오면 그 스트레스도 크다고 하니까 잘 생각해보셨음 좋겠어요 !!
강낭콩 글모음 2018-05-15 (화) 22:34 6년전 신고 주소
뭐든지 결심이 중요한법입니다 ㅠㅠ
답지점요 글모음 2018-05-22 (화) 21:31 6년전 신고 주소
여기 좋은 정보 많은거같아요 !!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi