• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술 일주일차

셩이요 2018-02-26 (월) 16:57 6년전 232
저번주 화요일에  콧볼축소만 하려다가 병원말에 혹해서
코대에는 실리콘엏고 코끝에는 비중격연골이랑 귀연골 넣었네요  오늘 코안 실밥제거하러 가면서 미간쪽에 흰색으로 부어있는거 뭐냐고 물어보니까  피차있는거라고 빼야한데서 빼고왔어요.. 벌써부터 이런일이 발생하는데 앞으로 실리콘 넣고 얼마나 조심해야할 일이 많고  고생할일이 생길지 걱정이 많아지네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,778,905
2,472,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오예스타임 글모음 2018-02-26 (월) 18:16 6년전 신고 주소
일주일만에 그러다니ㅠㅠ
콩콩이2 글모음 2018-02-26 (월) 20:45 6년전 신고 주소
피가 왜 찬건예요. 빼고 나서는 괜찮으신가요? 고생 많으시네요..
킁킁카카코 글모음 2018-02-26 (월) 21:42 6년전 신고 주소
ㅠㅠ잘되시길 바랄게요
모두하나 글모음 2018-02-26 (월) 22:30 6년전 신고 주소
저도 수술하고나서 신경쓸일이 한두개가 아니네요 ㅜㅜㅜ감수해여겟다고 생각은 햌ㅅ지만 너무 스트레스에요 ㅜㅜ
켄마 글모음 2018-02-27 (화) 06:41 6년전 신고 주소
저도 일주일차인데 미간에 피 차서 뺐어요ㅠㅠ 근데 또 찬 것 같아서 병원 또 가보려구요...진짜 불안해서 잠도 안 와요..
나다 글모음 2018-03-11 (일) 10:47 6년전 신고 주소
저도 실리콘 넣었는데 부작용 올까봐 걱정돼요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi