• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

아나운서 이미지

배구팡 2018-02-09 (금) 21:46 6년전 234
아나운서 이미지가 도대체 어떤 얼굴일까요?
지적인 얼굴인건 알겠는데 인목구비가 어때야 아니운서 상이예요??
승무원상은 뭔가 웃는상인데 아나운서는 좀
뭔가 지적이고 도도해 보이는게 강한데... 코가 완전 높은것도 아닌거 같고.. 그 특유의 분위기가 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
ㅋ코몽 글모음 2018-02-09 (금) 23:07 6년전 신고 주소
아나운서들 보면 대부분 눈꼬리가
살짝 쳐져 있고
얼굴형이 좀 예쁜거 같아요

배구팡 작성자 글모음 2018-02-11 (일) 23:02 6년전 신고 주소
[@ㅋ코몽] 얼굴형이요??
진짜 다 성형 한거겠지요??
진짜 고급스러운거 같아요
pigworld 글모음 2018-02-10 (토) 19:18 6년전 신고 주소
저도 아나운서이미지가 너무 부럽다눙ㅇㅅㅇ

배구팡 작성자 글모음 2018-02-11 (일) 23:03 6년전 신고 주소
[@pigworld] 그쳐..
저도 막 아이돌 보다는 아나운서
스탈이 더 끌리는거 같아요
아이소 글모음 2018-02-10 (토) 22:53 6년전 신고 주소
아나운서는 정확하고 신뢰있는 느낌?? 김주하 앵커가 딱 떠오르네요..!

배구팡 작성자 글모음 2018-02-11 (일) 23:03 6년전 신고 주소
[@아이소] 그래서 더 얼굴이
뭔가 이뻐보여요
김소영 아나운서 너무 이쁜거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi