• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코/지방이식6일차 붓기떔에 미치겠어요 ㅜㅜ

엘레강스 2018-01-29 (월) 21:47 6년전 232
저번주 수요일 코 재수술이랑 지방이식같이했어요?
근데 붓기가 너무너무심해요 ㅜㅜ
자연스럽게 해달랬는데 의사썜이 자연스럽게하면 나중에 다빠진다고
첨에 과하다싶을정도로해야 나중에 만족스러운결과가 나온다고하시더라구요
근데지금 앞광대쪽에 너무너무 보기싫게 누가봐도 성괴같이 팅팅부었는데
진정 붓기일까요?ㅜㅜ
빠지긴하겠죠?? 코랑 같이해서 더부을걸까요 언제쯤 붓기빠지는지 ㅠㅠ경험자분들 답글부탁드려용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,456,790
1,678,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
겨울잠만보 글모음 2018-01-30 (화) 07:23 6년전 신고 주소
붓기일거예요 보통은 한달정도 보셔야해용!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi