• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코성형!!

여기저기 2017-12-28 (목) 16:08 6년전 232
상담을 갔었는데 메부리코라 갈아내고 실리콘을 올려야한다는데 ㅠㅠㅠ 무보형물로 하시는분들도 많더라구요 근데저는 높은코가아니라서 갈아내고나면 너무 낮아진다고하더라구용 그래도 보형물은 좀 그래서 안하고싶은데 너무 낮아져버릴까 걱정이네요 ㅠㅠ 아그리고 코끝은 비중격연골 쓴다던데 비중격연골도 부작용이있나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,802,742
2,612,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
배이린 글모음 2017-12-28 (목) 18:26 6년전 신고 주소
메부리코 깎아낸다고 해서 많이 낮아지지는 않을 거예요ㅠ
보형물 안 넣으실 거면 아마 최소한으로 다듬어 주지 않으실까요?
타임캡슐 글모음 2017-12-28 (목) 18:51 6년전 신고 주소
비중격연골시  당연히 부작용 위험은 잇죠 뭐이든간에.,
그리고 콧대가 낮으면 ...실리콘넣어야지 라인이 이뻐요
유미미미 글모음 2017-12-28 (목) 23:08 6년전 신고 주소
뼈 갈아내면 얇은 실리콘ㅇㅣ라도 올려야 좋다고 들었어여~ 일미리짜리로 살짝 올리는건 어때여?

여기저기 작성자 2017-12-29 (금) 04:27 6년전 신고 주소
[@유미미미] 살짝올리더라두 실리콘이들어가면 부작용이 나타날수잇겟죠!? ㅠㅠㅠㅠㅠ
훔냐리 글모음 2017-12-28 (목) 23:10 6년전 신고 주소
필러는어떠세용 전필러맞구
높아졋어여
여기저기 작성자 2017-12-29 (금) 04:28 6년전 신고 주소
의사선생님이 필러는 안맞는 코라고하더라구요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi