• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

추석 연휴에 뒷틈 하고시픈뎅

사퐁너 2017-08-21 (월) 16:13 6년전 232
제가 어렷을때부터 앞쪽으로 몰린 눈이라 밑뒷트임 기술좋아지면 하려고 기다리고있엇거든요 ㅋㅋㅋ
추석 연휴가좀 길어서 하고싶은데
뒷트임 해보신분들 트임정도면 일주일이면 일상생활 가능하겠죠??
병원은 바로 퇴원 가능하고 실밥없다는데
어떤곳은 실밥있고 일주일뒤에푼다고해서
당일 퇴원후 실법없는곳으로 여러군데 더 상담받고 결정은 하려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
베이컨토마토 글모음 2017-08-21 (월) 18:03 6년전 신고 주소
이번 추석때 수술 하시는분이
너무 많으시던데...
뒷트임은 금방 퇴원해요
윤블리야 글모음 2017-08-22 (화) 02:19 6년전 신고 주소
이번 연휴 길어서 회복할때까지
기간은 괜찮을꺼 같아요!
생각보다 나쁘지 않을거같아요
aileen84 글모음 2017-08-22 (화) 11:08 6년전 신고 주소
뒤트임하는데 실밥없이 가능한곳도 있어요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi