• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

너무힘드러

kcarlstar 2017-08-10 (목) 06:04 6년전 233
살이 안빠지네요 ㅠㅠ
밥안먹고운동만하니 힘도없고 ㅠㅠ
힘내요 여러분 우리모두ㅠㅠㅠㅠ
55에서 7만 빼고싶은데
도저히 더 안내려가요... 60에서 55까진 빨리 내려왔는데...
그냥 꾸준히 하는수밖에 없는걸까요유ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
아리곰곰 글모음 2017-08-10 (목) 08:03 6년전 신고 주소
저도 52~54에서 계속왓다갓다네요 ㅠ
48까지 빼고싶은데 ...
소빵 글모음 2017-08-10 (목) 10:39 6년전 신고 주소
너무 안먹고 운동해도 나중에 먹음 다시 찌더라그여~~ 식단조절하면서 꾸준히 하는게 젤 좋은거 같아여~
kikih 글모음 2017-08-10 (목) 10:55 6년전 신고 주소
격공..ㅠ
구르미푸르미 글모음 2017-08-10 (목) 12:42 6년전 신고 주소
저는 고도 비만이라 100에 육박헤서리 그저님이 부럽네여ㅠㅠ
오로라0316 글모음 2017-08-10 (목) 14:31 6년전 신고 주소
제 친구 매일 아침 1시간반 저녁 2시간씩 걷기 운동하고 있는데 발에 물집 터져서 걷지 못할 정도록 열심히 하고 있더라구요
61에서 현재 54키로~ 49가 목표라고 하더구요
먹는것도 절제하면서 진짜 존경스럽네요
850116 글모음 2017-08-12 (토) 02:54 6년전 신고 주소
저도 다이어트 중인데 힘드네요ㅠ
김수민 글모음 2017-08-12 (토) 09:29 6년전 신고 주소
ㅜ힘내요
하루 글모음 2017-08-15 (화) 08:24 6년전 신고 주소
저도 모테 통통녀인데요 다이어트는 꾸준히 길게 생각하셔야되요 몸 체형과 근력량에 따라 같은 키에 같은 체중이라도 몸매가 달라보여요 숫자에 연연하지 마시고 유산소 운동하시면서 근력운동(최고는  코어운동)조금씩 병행하시면서 하시면 밥 많이 먹어도 살안찌는 체질되요 저도 삼사년 동안 길게 했더니 체중은 그대론데 몸은 더날씬해보여요 근력운동해서 근육이 생겨서(여기서 말하는 근육은 눈에안보이는 속근육이에요 코어 운동이 속근육을 만들어주거든요!! )많이먹어도 살안찌는 체질도 됬구요 밥을 너무 안드셔도 지방이 안빠지고 근육만 빠지게 되서 요요가 엄청 빨리온답니다 여자분이면 가슴도 쓕 사리지구요
함께 다이어트 열심히해요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi