• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

복코 땜시 고민입니당..

jus**** 2017-04-25 (화) 00:14 7년전 232
복코땜시 고민인데여...
부작용없는 복코 수술 뭐가있을까요??
하이퍼에버코나 디케이드??괜찮나요??
콧볼축소는 흉땜시 무서운데 ㅠㅠ
뭔가 부작용 없는 수술있다면 하고싶은데..
콧볼축소밖에없나요??코끝교정도 부작용은 있나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

651,321
1,797,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
잠만보야 글모음 2017-04-25 (화) 06:54 7년전 신고 주소
부작용없는수술 시술은 없습니다
다 노출이 되어잇는만큼 중요한건 경험많은 원장을 만나는거라고생각해욧

jus**** 작성자 글모음 2017-04-25 (화) 23:24 7년전 신고 주소
[@잠만보야] 그게 제일 어렵네요..ㅋㅋ
루이아 글모음 2017-04-25 (화) 18:03 7년전 신고 주소
저도 복코에요 코수술 2번 했는데 복코는 어쩔 수 없는 복코 ㅜㅜ 콧볼축소 했는데도 그래요 ..

jus**** 작성자 글모음 2017-04-25 (화) 23:24 7년전 신고 주소
[@루이아] 절개로하신거에여?

루이아 글모음 2017-04-26 (수) 14:32 7년전 신고 주소
[@jus****]  네 절개로 해서 흉도 많이 남았어요 이번에 다시 비절개로 알아보는 중이에요 흉 더 남기기 싫어서
핑크레이디07 글모음 2017-04-25 (화) 20:15 7년전 신고 주소
코끝 실로 올리는 시술 괜찮지 않나요? 저도 그 시술 생각중이네요

jus**** 작성자 글모음 2017-04-25 (화) 23:25 7년전 신고 주소
[@핑크레이디07] 그거에 대한 후기가 별루 없어서여
향키 2017-04-25 (화) 21:45 7년전 신고 주소
저도 복코라 굉장히ㅜ...스트레스 받아요 ㅠㅠ

jus**** 작성자 글모음 2017-04-25 (화) 23:25 7년전 신고 주소
힘드네영 ㅠㅠ
그레이프 글모음 2017-04-30 (일) 20:07 7년전 신고 주소
콧볼축소도 부작용은 있어요. 절개로 하는 수술은 복원이 거의 불가능한데, 과하게 살을 잘라내서 콧구멍 모양이 인위적이게 되는 부작용도 있네요. 코끝 연골 묶기도 찝힘 등의 부작용이 있구요. 100프로 안전한 수술은 없어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi