• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

후기없는 곳

릴리킴 2017-04-22 (토) 05:43 7년전 232
제가 몇년 전에 뒤트임 수술을 받았는데, 한쪽이 더 많이 벌어져서 6개월 후에 몇 바늘 꿰맷어요..
수술한 병원에서!!
다른 한쪽이랑 크기는 비슷해졌는데..뒤트임 한 부분이 울퉁불퉁하고 움푹 패인 느낌...?
다른 한쪽도 마찬가지구요...몇년이 지났는데도 약간 붉은기가 있어요....
처음보다는 덜하지만 그래도 신경쓰여요ㅠ
재건을 해야하나 재수술을 해야하나...판단이 잘 안서네요...
재건이든 재수술이든 비용면에서도 만만치 않고,
정상적인 모습이 되길 간절해서...
신중히 여러군데 알아봤는데...
유명하다고 해서 후기를 찾아봐도 안나오네요ㅠ
상담을 가보는게 젤 좋은 것같아서 가려고 해도 시간이 잘 맞춰지지가 않네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

211,450
2,627,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
모카모카 글모음 2017-04-23 (일) 00:11 7년전 신고 주소
후기같은거 믿지마시고 ㅠㅠ 상담받아보는게 제일 현명해요 ㅠㅠ
얍얏양 글모음 2017-04-23 (일) 02:21 7년전 신고 주소
뒤트임 저도 생각하고 있는데ㅠㅠ 다들 재수술 하신다는 얘기가 많네요... 뒤트임 부작용이 심한가요?
룰라 2017-04-24 (월) 03:09 7년전 신고 주소
저도 한곳 후기 보고싶은데 찾아봐도 별로 없네요 ㅠㅜ
독백 글모음 2017-04-24 (월) 05:17 7년전 신고 주소
그래도 아무래도 자기가 상담받아보고 직접 결정하는게 제일 나은거같아요!
mejjoo 글모음 2017-04-24 (월) 06:05 7년전 신고 주소
진짜 후기없으면 좀 그렇긴하죠 ㅠ근데 후기보다는 진짜
발품파는게 젤 확실하고 도움되더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi