• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

복코고민..

용호 2017-04-21 (금) 22:09 7년전 233
항시 제가 바쁘게 사는 사람이다 보니 수술은 회복기간이 길어서 힘들고
시술정도로 알아보고 있는데. 코조각주사만 2회정도 맞았는데 효과가 없어서요 ㅠㅠ
복코에 효과적인거 없을까요? 콧망울 축소라던지... 청담 ㄹㅍㄹ 퀵복코인가? 우연히 알게 됬는데 정보도 없고
과거 안좋은 사례들이 많이 있던병원이라 ㅠㅠ 하이코는 별로 효과가 없는거 같구...
괜찮은 쁘띠성형 없을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,148,569
2,389,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
순이야놀자 글모음 2017-04-22 (토) 04:53 7년전 신고 주소
복코 에버코 정도는 괘안을 듯 맘에 안들면 빼버리고요.
앏샹하고 약간 올라가고 좋아요.
하지만 복코도 이뻐요 되도록 손대지 마세요.
mejjoo 글모음 2017-04-24 (월) 06:11 7년전 신고 주소
복코는 수술이 답이예요
하이코, 미스코,에버코 이런것들도 잇기는하지만
유지가 짧고 주기적으로 해야해서 차라리 그런걸 계속할거 아니면 수술이 답임....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi