• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술

인형사 2017-03-29 (수) 11:22 7년전 234
코수술 하려고 압구정에서 세 군데 상담받고 왔는데
오늘 정보를 더 알아보니 몇군데 더 상담받고 신중하게 결정해야겠네요.

코가 뼈부분이 매무리라 좀 깎고,
코끝이 길게 아래로 빠져서 그걸 좀 고칠려고 하는데
또 이거 상담받는데
- 코 끝에 연골을 대서 코 끝을 살짝 들려주는게 이쁘겠다는 곳 1군데
- 웃을 때 쳐지는 근육을 잘라준다는 곳 한 군데
이러니 참 잘 몰라서 뭘 선택해야할지 정말 모르겠네요.
자연스러운게 좋아서 인위적으로 뭘 더 써서 올리는건 정말 싫은데..
전 코를 높이진 않고 한마디로 깎고 아래로 빠진 코를 올려주는? 시술을 하려고 해요.
저같은 분 계신가요?

솔직히 병원 원장님 이런것도 정보를 잘 모르겠고.. 어렵네요 ^^;;

상담은 ㅋㅋㄹㅇ, ㅇㅅㅅㅇㅌ, ㅈㅇ에서 받아봤어요.
가격은 ㅈㅇ이 다른데에 비해 왤케 저렴하죠.
너무 저렴해도 별로인가? ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

854,042
2,629,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
여유로운삶 글모음 2017-03-30 (목) 06:11 7년전 신고 주소
가격보다는 원장이 중요해요...
잘알아보고 비교해서 신중히 결정하시고
사후관리, 안전시스템,원장경력등 잘 따져보시고요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi