• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

괜찮은건가요?

찐이랑랑 2016-08-23 (화) 05:32 7년전 232
귀연골로  코 수술한지 한달됐는데 오늘 맥주 3잔정도 마셨거든요  그 뒤루 귀가 욱신욱신 쑤신다구 해야하나 이거 염증 생긴거에요?그전에두 한번씩 그럴때가있기는 했어요...병원가봐야 하나요?귀 연골로 했을때 술은 언제부터 먹어두 되는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,088,159
968,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
플라워레이스 글모음 2016-08-23 (화) 07:21 7년전 신고 주소
술은 한달뒤에나 드시는게 낫구요
염증여부는 진찰을받아보심이
뽀리1 글모음 2016-08-23 (화) 11:59 7년전 신고 주소
적어두 ㅠㅠ 3개월정도는 조심해주셔요
ripole 글모음 2016-08-23 (화) 18:48 7년전 신고 주소
2주는 지나야할껄요
스타일23 글모음 2016-08-23 (화) 20:45 7년전 신고 주소
자가 연골이니까 괜찮긴 하겠지만.. 그래도 조심하셔요 !
그레이프 글모음 2016-08-28 (일) 16:51 7년전 신고 주소
코수술하고 술은 가급적이면 6개월은 피하시는게 좋아요. 코가 완전히 자리잡으려면 6개월은 걸리니까요. 그리고 귀가 욱씬거리는건 정상이에요. 3개월 정도까지는 욱씬거리고 통증도 심해요.
찐이랑랑 작성자 글모음 2016-08-28 (일) 17:00 7년전 신고 주소
3등급 이제서야되서요~~ 술안먹두 가끔한번씩 지금두 그러긴 하는데 지금은 욱씬거리는 좋아졌어요~~모두들 감사합니다^^
윤이 2016-09-01 (목) 00:18 7년전 신고 주소
일단병원가보세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi