• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

어릴때 교정했어요

kk112 2016-07-31 (일) 03:28 7년전 232
제가 중2? 그때 교정을 해서 3년정도로 교정을 끝냈습니다 교정한 이유는 앞니가 토끼라서 그랬는데 전 엄청 만족하고 살고있어요. 주변에서 그냥 이야기하고 웃다보면 사람들이 이빨되게 가지런하고 이쁘다면서 말할때가 많아요. 그런 말 들으니 기분이 나쁘진 않더군요. 혹시나 여기 사람들도 교정 하실 생각있으시면 전 괜찮다고 봐요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,887,708
2,786,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
링짱 글모음 2016-07-31 (일) 03:31 7년전 신고 주소
저두여 ㅎ 전 투디 교정
키무피크 글모음 2016-07-31 (일) 12:52 7년전 신고 주소
역시 교정은 빠르면 빠를수록 좋은거같아요..
지냉A 글모음 2016-08-01 (월) 23:33 7년전 신고 주소
요즘은 거의 투디교정이 최고져!!
교정은 진짜 어릴때 하는게 답이예요..
커서 하면 더 고생!!
크리스팅 글모음 2016-08-02 (화) 18:11 7년전 신고 주소
어디서하셨어요??  교정이랑 광대하고 싶은데..교정먼저해야겠죠??
호사 글모음 2016-08-08 (월) 09:20 7년전 신고 주소
진짜 부러워요ㅠㅠ 저도 왜 더 어릴때 안했을까 하는 생각 너무 들어요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi