• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

아이섀도우

튼오 2016-05-15 (일) 06:06 8년전 234
아이섀도우
순서 너무 궁금하네용....
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
메이크업 너무 어려운.....
좋은 브랜드 추천 부탁드러뇽 ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,183,233
2,692,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
좋은선택 글모음 2016-05-15 (일) 12:52 8년전 신고 주소
전 아리따움 제품이 가격대비 좋더라구요.. 세일할때 사면 더 저렴하고요ㅋㅋ
야루비 글모음 2016-05-15 (일) 22:39 8년전 신고 주소
저는 VDL 꺼 좋아요
그리고 조금 비싸긴 한대
MAC 도 좋은거 같아요
시간을달리는 글모음 2016-05-15 (일) 23:09 8년전 신고 주소
저는 네이쳐리퍼블릭도
저렴이 중에서는
발색도 괜찮고 색깔도 이쁜거 같더라구요
민포토 글모음 2016-05-15 (일) 23:48 8년전 신고 주소
저렴이꺼는 VDL 바닐라코
그리고 샤넬꺼도
아이새도 이쁜거 같아요 가격이 엄청 사악하지만..
Narr 글모음 2016-05-17 (화) 10:42 8년전 신고 주소
저렴이는 아리따움, 에뛰드, 네이처리퍼블릭 괜찬은거같구요, 고렴이는 맥, 바비브라운이요!!ㅎㅎ
쏘쏘냐 글모음 2016-06-05 (일) 20:05 8년전 신고 주소
저는 저렴이 중에는
아리따움 좋아요 ~~
색상 이쁜거 넘 많아요 ㅋ
감쟈엄마 글모음 2016-07-07 (목) 14:16 7년전 신고 주소
메이크업 어렵죠 ㅠㅠㅠ
진짜 몇년을 해왔지만
할수록 어려운거 같아요 ;;
메이크업 잘하는 사람들 넘 부러워요 ㅜ!!
테디양 글모음 2017-03-08 (수) 09:18 7년전 신고 주소
아이새도는 로라메르시에!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi