• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

뱃살이 야금야금 쪄요

아프지말아라 2018-01-23 (화) 23:46 6년전 165
진짜 해외여행 한번 다녀오면
계속 먹고 그러니 4일동안 5키로가 훅찌네요
정말 붓기도 붓기지만 너무 먹으니까
걷기도 많이 걷고 여행 갔다고 그냥 먹고 그러니까
살이 많이 붙어 있네요 ㅠㅠ 이런살은 바로 빼야 한다고 하는데 위가 늘어나 더 먹어요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

622,790
2,337,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
교토여행 글모음 2018-01-23 (화) 23:48 6년전 신고 주소
여행가면 어쩔수 없으니...
이럴때 바로 복귀하고
2-3일동안은 확 위를 비워주셔야 해요
나쁜남 글모음 2018-01-24 (수) 00:08 6년전 신고 주소
뱃살엔 걷는게 최고에요 ㅎ
sunnn28 글모음 2018-01-24 (수) 00:28 6년전 신고 주소
맞아요...다이어트 진짜 너무힘듦.... 먹으면 살안찌는 약 개발되었음 세상행복할거같아요ㅠㅠ
hn2hhn 글모음 2018-01-24 (수) 02:49 6년전 신고 주소
겨울이라 더 그런가봐요 ㅠ
정123 글모음 2018-01-24 (수) 03:08 6년전 신고 주소
뱃살 너무 싫다..ㅜㅜ
스쿼 글모음 2018-01-24 (수) 04:10 6년전 신고 주소
저도 위 늘어난게 느껴져서 스트레스 심각해요
겨울잠만보 글모음 2018-01-24 (수) 05:34 6년전 신고 주소
위 늘어나면 답없음 ㅜ컨트롤 잘해야하는거같아요
멍앙 글모음 2018-01-24 (수) 12:01 6년전 신고 주소
저도그렇니요..살 진짜빼기힘들어요ㅠ
멍앙 글모음 2018-01-24 (수) 12:01 6년전 신고 주소
저도그렇니요..살 진짜빼기힘들어요ㅠ
박옥희 글모음 2018-01-24 (수) 18:04 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 그래요 근데 운동시간늘리고 한번해보세욤
Jh7200 글모음 2018-01-24 (수) 18:22 6년전 신고 주소
나이먹어갈수록 덜먹고 더 운동하는게 최고인듯해요
임희현 글모음 2018-01-25 (목) 18:19 6년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 가서 힐링이란 이름 아래 놀고 먹다 보니까
그거에 익숙해져서 오더라구요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi