• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

짧은코 수술했는데 더 짧아졌어요..

줌in 2018-01-23 (화) 22:25 6년전 328
짧은코 교정하고 복코에 지방제거인가? 여튼 그거 했거든요..ㅠ
코가 버선느낌이 너무 심해서 그것도 교정해달라고 했는데..재료는 비중격이랑 귀연골 썼구요
ㅠ오늘 부목 떼니까 정말 달라진게 별로 없고 붓기만 있는 예전코 모양 그대로에요....코 각도도 그대로에 오히려 코가 조금 더 들린느낌이에요ㅠ의사쌤 말로는 붓기 때문이고 처음에 부목떼고 아..?콧구멍이 너무 보이는데..이러니까 당연하죠 지금 경과 되게 좋아요..이러더라구요..
진짜 붓기때문일까요 ?..스트레스 받네요.. 코라인도 그대로고 ..돈은 돈대로 들고ㅡㅡ하..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

248,715
875,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ㅏㅏ 글모음 2018-01-23 (화) 23:41 6년전 신고 주소
일단 경과 한 번 지켜보세요 제 지인도 그래서 엄청 걱정하던데 붓기 빠지더니 엄청 자연스럽게 잘 됐더라구요 일단 기달려보세요
겨울잠만보 글모음 2018-01-24 (수) 05:38 6년전 신고 주소
아직 판단하기 이른시점이세요  한달정도는 지켜보셔야해용
나나나이 글모음 2018-01-24 (수) 16:36 6년전 신고 주소
저도 짧은코인데 고민이 많아요.. ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi