• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

비절개 코성형

SILK 2018-01-23 (화) 20:18 6년전 173
비절개 코성형 하신분 계신가요? 전 모양은 사실 딱 괜찮아서 코끝만 올리고 싶은데, 효과가 있는건지 해서요.. 하이퍼 에버코나. 이엔텍스코를 해야될지. 아니면 비절개로 코끝만 묶어야될지 너무 고민 되네요. 셋중에 어떤게 제일 나은지 추천 부탁 드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,574,701
2,647,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
나쁜남 글모음 2018-01-24 (수) 00:10 6년전 신고 주소
비절개가 굉장히 어렵다고 들었는데 수술 잘 됐음 좋겠네요
우진 글모음 2018-01-24 (수) 02:44 6년전 신고 주소
모양 괜찮으시면 연골 재배치 정도만 하세요. 건들면 건들수록 나중에 문제생길 확률은 늘어납니다.
Jh7200 글모음 2018-01-24 (수) 18:04 6년전 신고 주소
비절개는 웃을때 좀 부자연스러워요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi