• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

전문의인지 확인하고 수술받으세요

은양 2018-01-23 (화) 16:53 6년전 289
전문의가 맞는지, 경험은 많은지 꼭 확인하세요
또 후기만 보고 선택하지 마시구요 싼비용도 피하세요
제가 이렇게만 봤다가 4년동안 고생했습니다ㅠㅠ
싸게 수술하고 재건비용은 몇배..... 참고하세요 저렴한곳은 저렴한 이유가 있습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

373,663
302,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
도롱999 글모음 2018-01-23 (화) 19:05 6년전 신고 주소
ㅎㅇ 반갑습니다 앞으로 잘 부탁드립니다
오짝 글모음 2018-01-23 (화) 22:29 6년전 신고 주소
네이버에 성형전문의 찾는 사이트랑 소개 있던데 주소가 기억이..
mimmi 글모음 2018-01-23 (화) 23:20 6년전 신고 주소
ㅜㅜ 맘고생 심하셨을텐데...
근데 저는 전문의한테 해도
맘에 안들어서 고생중입니다
ㅇㅇ 글모음 2018-01-24 (수) 01:01 6년전 신고 주소
전문의 확인 사이트가 따로 있었나요?ㅠ
fjqm3 글모음 2018-01-24 (수) 02:19 6년전 신고 주소
저는 전문의도 맞고  경험도 많으신데 수술비용이 생각치 못하게 비싸서 할까말까 생각중이에요 ㅜㅜ
우진 글모음 2018-01-24 (수) 02:46 6년전 신고 주소
맞습니다. 재대로 된 의사 만나도 부작용 생기고 하는데... 수술부터 잘못되면 너무 억울하죠
또루 글모음 2018-01-24 (수) 17:13 6년전 신고 주소
ㅠㅠ네 힘내세요!!!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi