• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈수술하고싶은데 겁나요

2018-01-23 (화) 15:55 6년전 115
제가 원하는 눈 수술이 성공했으면 좋겠네용 ..
저는 눈이 크고 옆으로 긴눈이고 속쌍커플이있는데 지금도 나쁘지않은데 이뻐지고싶어서 했다가 망할까 걱정되요 ㅠㅠ
이런 눈케이스로 성공하신 분 잇나요??? !!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,464,227
2,726,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ㅇㅇ 글모음 2018-01-23 (화) 16:32 6년전 신고 주소
저는 눈 크기 좀크고에 연한 쌍커플인데 (약간안검하수) 쌍수 절개할까 비절개 매볼할까 너무 고민되요ㅠㅠㅠㅠ
danpat 글모음 2018-01-23 (화) 18:26 6년전 신고 주소
저도 애매한눈이라서..오히려 했다가 전보다 못할까봐 망설이고있어요 ㅠㅠ
익명 2018-01-24 (수) 00:56 6년전 신고 주소
전 쌍커풀있는눈 원래 라인따서 절개로 찝었는데 개후회중
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi