• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

오늘 노무 춥네요ㅠㅠㅠ

까까꿍이 2018-01-23 (화) 14:21 6년전 171
아무데도 나가기 싫은 날씨예요ㅠㅠ
이런날 출근해서 일하고 잇으려니 고역이네요

뭐 여행도 귀찮고 그냥 집에서 아무것도 안하고
누워 잇고 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

예전엔 열심히 피부관리도 하고 햇는데 만사 귀찮아요 이제 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

441,863
2,745,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
소프라노알토 글모음 2018-01-23 (화) 16:25 6년전 신고 주소
이불밖은위험해요ㅜ-ㅜ
conuie 글모음 2018-01-23 (화) 16:35 6년전 신고 주소
밖에서 카톡하다가 진짜 손가락 어는 줄 알았어요 ㅠㅠ
은양 글모음 2018-01-23 (화) 16:50 6년전 신고 주소
정말 춥더라구요ㅠㅠ 이번주 내내 춥다던데
ale 글모음 2018-01-23 (화) 17:14 6년전 신고 주소
그러게요 엄청 춥네요
danpat 글모음 2018-01-23 (화) 18:27 6년전 신고 주소
너무 추워요 오늘 ㅠㅠㅠㅠ
진풍 글모음 2018-01-23 (화) 19:21 6년전 신고 주소
내일 더 춥다는데 진짜 쉬고 싶네요 ㅠ
mimmi 글모음 2018-01-23 (화) 23:16 6년전 신고 주소
저도 밖에서 카톡하다가
손가락이 다 얼얼해서 ㅠㅠ
원래 한국이 이렇게 춥나요 ㅠㅠ
아프지말아라 글모음 2018-01-23 (화) 23:31 6년전 신고 주소
왜케 춥고 진짜
힘든지.. 저는 추우면 에너지가 너무 소비되는지
진짜 넘 힘들더라구요
fjqm3 글모음 2018-01-24 (수) 02:23 6년전 신고 주소
오늘 너무 추워서 귀 떨어질뻔 했어요 ㅜㅜ몸조심하시구! 감기조심하세요
나나나이 글모음 2018-01-24 (수) 16:37 6년전 신고 주소
ㅎㅎ 백수는 집에서 뒹굴 거리고 있네요 ㅎㅎ
플럼피치 글모음 2018-01-25 (목) 12:08 6년전 신고 주소
와 진쨔 어제도 장난아녔는데 오늘도;;미쳤어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi