• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

뒤트임하고싶은데 부작용많이심하나요??

아뉴딩 2018-01-23 (화) 12:52 6년전 191
뒤트임이나 밑트임하고싶은데 여기서 부작용글 보고 망설여지네요...별루 효과없는거같기도하고 혹시 하신분있으시면 알려주시면 안됢가요?? 병원에서는 효과 많이볼 눈이라고 하던데 믿음도 안가고......고민이네용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,783,262
2,656,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
닝동생 글모음 2018-01-23 (화) 13:16 6년전 신고 주소
제주위 하신분들은 다들 다시 붙었다고 하시더라구요.. 잘알아보고하세요 !
소프라노알토 글모음 2018-01-23 (화) 16:34 6년전 신고 주소
후기보면 예쁘기도 하고... 부작용 심한사람도 있고 케바케 같아요ㅜㅜ
은양 글모음 2018-01-23 (화) 16:51 6년전 신고 주소
수술방법 잘 보고 선택하셔야해요 저도 싼곳에서 전문의의인지 알아보지도 않고 했다가 4년동안 고생했어요
hyerkrr 글모음 2018-01-25 (목) 12:56 6년전 신고 주소
저 뒤트임때문에 부산에 5~6군데 상담 다녀왔는데
실장?이 상담 해주는 병원에서는 거의 다 뒤트임 충분히 가능하다고 들었어요.. 근데 그 사람들이 뭘 알까 싶어요 ㅋㅋ
제가 앞트임 한 병원 원장님은 뒤트임은 힘들거같다고 하셨구요
다른 병원 한 군데서도 원장님이 상담해주시는데 안된다고 했었어요..
근데 욕심이 생겨서 요새 비절개 뒤트임 알아보고있어요ㅜㅜ
부작용이라는게 직접 겪지 않고는 와닿지 않아서 무서운줄 모르고 이러고 있네요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi