• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

발품열심히 팔았는데 오히려 성형할의욕이 떨어졌어요

문지윤 2018-01-23 (화) 10:51 6년전 372
낮은콧대랑 동글동글한 복코때문에 엄청 스트레스 받아서돌아 다녔는데
비중격만곡증 때문에 휜코가 더 문제였더라구요 ㅋㅋㅋ
맘에 들었던 리스트대로 견적받고 다녔었는데
다시 새로싹다 알아보고 다녀야하겠죠 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

898,485
1,788,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
dododoㅇ 글모음 2018-01-23 (화) 10:52 6년전 신고 주소
고생이 많으세요 ㅠㅠ
오짝 글모음 2018-01-23 (화) 11:07 6년전 신고 주소
이참에 성형 하지마세요 코 괜히 건드렸다간 부작용 . 재수술 감당 가능하세요?
이런 2018-01-23 (화) 11:29 6년전 신고 주소
저도 상담 예약해놓고 점점 의욕 상실중이에요
연두콩 글모음 2018-01-23 (화) 11:33 6년전 신고 주소
코는 거의 재수술해요 좀더 고민해보고 결정하세요!

문지윤 작성자 글모음 2018-01-23 (화) 11:36 6년전 신고 주소
[@연두콩]
네 ㅜ그래서 보형물 안넣는쪽으로 생각했는데
저는 콧대가 너무없어서 복코개선하려고 코끝올리면
뭘 안넣을 수가 없다네요 ㅜ차라리 매부리였으면 좋았을걸
소프라노알토 글모음 2018-01-23 (화) 16:30 6년전 신고 주소
한번에 할때 제대로 해야하니까ㅜㅜ 잘알아보세요!
conuie 글모음 2018-01-23 (화) 16:37 6년전 신고 주소
그래도 제대로된 원인으로 수술 받게 되어서 다행이에요! 모르고 다른거 수술받았으면 더스트레스였을 거에요ㅠㅠ

문지윤 작성자 글모음 2018-01-24 (수) 00:33 6년전 신고 주소
[@conuie] 그쵸 ㅜ근데 휘었다는걸 안건 다행인데
휜코 교정하는게 너무 대수술이라 손을댈지말지부터
고민되네요 ㅜㅠㅋㅋ
아프지말아라 글모음 2018-01-23 (화) 23:40 6년전 신고 주소
맞아요 저도 그래서
3년동안 가슴수술을 할지 말지
엄청 고민했어요
교토여행 글모음 2018-01-23 (화) 23:58 6년전 신고 주소
오히려 수술상담 받고 애매 할때
하지 마세요
더 후회하시더라구요

문지윤 작성자 글모음 2018-01-24 (수) 00:32 6년전 신고 주소
[@교토여행]
에휴 ㅜ네 이번겨울엔 더미루지말고 꼭해야지 했는데 더알아봐야겠네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi