• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성예사 진작 알았으면 좋았을텐데 ㅠㅠ

김선123 2018-01-23 (화) 10:16 6년전 288
코수술하려구 발품파는 와중에 오늘 처음 알게됐어요ㅎㅎㅎ 제 눈에는 코 그렇게 큰 문제는 없는데 더 예뻐지려고 알아보고 있는데.. 잘하는건지는 모르겠네요 ㅜㅜ
여기서 정보 많이 얻구 저는 눈 했어서 눈 정보도 드리고 가고싶네요 ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,122,993
2,778,380
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
파파레몬 글모음 2018-01-23 (화) 11:10 6년전 신고 주소
저도 오늘 처음알아서 부랴부랴 가입했네요ㅠ
dsds 글모음 2018-01-23 (화) 14:43 6년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ 진작에 알았으면 좋았을거같아요...
소미니 글모음 2018-01-23 (화) 16:50 6년전 신고 주소
저도 왜 이제알았을까 싶어요 진작알았으면 더좋았을건데요ㅎㅎ
mimmi 글모음 2018-01-23 (화) 23:17 6년전 신고 주소
저도 여기가 가장
신뢰가 가고.... 광고가 그나마
없어서 좋더라구요
교토여행 글모음 2018-01-23 (화) 23:53 6년전 신고 주소
지금이라도
아셨으니까 긍정정인 마인드
가지시고 화이팅 하세요!!!
나쁜남 글모음 2018-01-24 (수) 00:12 6년전 신고 주소
제말이요 ㅠㅠ
저 낼 모레 수술인데 이제사 알았네요 ㅠㅠ
쿠키99 글모음 2018-01-24 (수) 17:43 6년전 신고 주소
저도 정보 얻고싶어서 오늘 가입했어요 ㅋㅋ
2018-01-24 (수) 21:55 6년전 신고 주소
저도 이제야 알게된 걸 다행이라고 생ㄷ각해요 !!
서으미 글모음 2018-01-26 (금) 01:46 6년전 신고 주소
저도 코수술 정보얻다가 성예사 알게됐는데 왜 이제야알았는지 모르겠어요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi