• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

시간지나면 풀리는거

무슨 2018-01-23 (화) 07:38 6년전 189
눈매교정 같은경우 시간지나면 처음했을때보다 풀리나요? 처음에는 조금 부릅뜬 눈 느낌에서 자연스러워 지나하구요.. 아니면 그모습 그대로남는지...?
또 원래 눈크기가 커졋다가 작아졋다가하나요 ㅠㅠ 시간따라서 붓기때문이 아니고 눈떠지는 크기자체가 계속변해요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
오짝 글모음 2018-01-23 (화) 09:31 6년전 신고 주소
비절개는 몇년 지나면 풀릴 가능성 꾀 있다던데..
제 친구도 비절개로 잡았는데 무슨 두꺼운 쌍꺼풀이..

무슨 작성자 2018-01-23 (화) 14:37 6년전 신고 주소
[@오짝] 절개입니다 저는  ㅠㅠ

오짝 글모음 2018-01-23 (화) 16:10 6년전 신고 주소
[@] 절개는 나이 주름 아니면.. 괜찮을거라 믿어요 저도 절개라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dsds 글모음 2018-01-23 (화) 14:39 6년전 신고 주소
풀리는거 같아요! 주변에서 보거나 운동선수?같은 사람들도 눈매교정 한 선수 있는데 보면 풀리는거 같더라구요

무슨 작성자 2018-01-23 (화) 15:50 6년전 신고 주소
[@dsds] 운동해서 풀린건가요??

dsds 글모음 2018-01-23 (화) 16:20 6년전 신고 주소
운동해서 풀린것 같지는  않아요!
교토여행 글모음 2018-01-23 (화) 23:50 6년전 신고 주소
저도 풀리고 눈크기가
계속 변해서
나중에는
아예 절개 했어요

무슨 작성자 2018-01-24 (수) 00:06 6년전 신고 주소
[@교토여행] 전 절갠데 이래요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi