• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

연예인들은 살을 어케 빼는걸까요?

꿈처럼 2018-01-23 (화) 05:06 6년전 338
진짜 연예인들보면 다들 마르고 그몸매를 오랫동안 유지하는거
보면 완전 신기해요
 저는 매번  다이어트 해도 금방 실패하는데
 얼른 저도 빼서 늘씬하게 핏좋게 옷입고 돌아다니고 싶은듸ㅣ
 맘처럼 안되니 속상해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,163,916
2,663,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
ㅇㅇ 글모음 2018-01-23 (화) 07:04 6년전 신고 주소
필라테스 해보세요! 답은 운동과 식이요법 구리고 주사와 지방흡입이죠
오짝 글모음 2018-01-23 (화) 09:27 6년전 신고 주소
엄청 전문적으로 관리하잖아요 ㄷㄷ 돈도 많고
김선123 글모음 2018-01-23 (화) 10:20 6년전 신고 주소
그러게요 ㅜㅜ 저도 정말 속상하네요 맘처럼 안돼서..
이런 2018-01-23 (화) 11:30 6년전 신고 주소
그러게요 전 매번 작심 12시간을 못넘는데 다들 독해요 ㅠㅠ
dsds 글모음 2018-01-23 (화) 14:45 6년전 신고 주소
돈과 시간을 쏟아 부으니까요 마사지 자주받고 주사나 장비로 라인관리하고 혹독하게 식단짜주면 그거먹고 운동빡세게 하면 라인 이뻐지는거 같아요!
소프라노알토 글모음 2018-01-23 (화) 16:27 6년전 신고 주소
수지 너무 예뻐요 요즘...부럽다...
mimmi 글모음 2018-01-23 (화) 23:18 6년전 신고 주소
연예인도 전문가들이
전부 붙어서 관리 하니 유지가 되고...
그러는거죠 ㅠㅠ
박옥희 글모음 2018-01-24 (수) 18:05 6년전 신고 주소
개인피티도 하고 시간과돈을 많이 쏟아붓겠죠 ㅎㅎ 자기관리가 생명인직업이니
고고고고고구구구구구 글모음 2018-01-25 (목) 00:20 6년전 신고 주소
얼굴은 진짜 열심히 운동하는 몇명 제외하고 다 주사 맞는 걸로 알고 있어요
윤윤 2018-03-20 (화) 14:38 6년전 신고 주소
저도요.. 연예인보면 실제로 다들 깡말랐는데 저는 언제쯤 그렇게 될지..ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi