• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코성형3번쨰

예쁜코 2018-01-23 (화) 03:03 6년전 265
코 성형 3번쨰인데 콧대에 비해 코끝이처지고 뭉툭한게 좀더 얄쌍해보이고싶어서

붓기없는편이고 빨리빠집니다 코수술만3번쨰구 아직붓기라는건 안궁금하구
남앗다고해도잔붓기겟죠

3주차에 뚜껑다시열어도될까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ?그게걱정이됩니다

의사썜 바로 지적한부분 인정하고 기분좋게 다시맞쳐준다고하셔서

재수술은짜증나긴하지만그래도 긍정적으로생각하고 있거든요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
빠른거북이 글모음 2018-01-23 (화) 04:31 6년전 신고 주소
너무 자주 여는건  좋지않은데 ㅜ 다시 할 맘이 크다면
한달되기전 빨리 하시는게 낫긴하죠
dododoㅇ 글모음 2018-01-23 (화) 10:41 6년전 신고 주소
저는 흉살이 찬거같이요 ㅠㅠ
lsg**** 글모음 2018-01-23 (화) 20:23 6년전 신고 주소
조직 안정되기 전 자주열면 구축올 가능성 매우 높다고 하더라구요ㅠ신중히 결졍하세요 그만큼의 리스크를 감당하고 낼만한 결과인지
아프지말아라 글모음 2018-01-23 (화) 23:42 6년전 신고 주소
그래도 뭔가 조심스러워서..
저도 3번까지하고
복원해서... 꼭 잘되시길바래요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi