• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

너무 성급했어요ㅠㅠ

쿨럭쿨렁 2018-01-23 (화) 02:15 6년전 387
수술 날짜를 먼저 잡아버리고, 여러가지 정보 얻기위해 검색하다가 오늘에서야 성예사를 알게 되었어요ㅠㅠ
당장 모레가 수술인데... 예약한 병원이 광고/홍보가 심하다는 글을 언뜻 보고...
한번 하면 되돌릴 수 없는데.. 예약금 물고서라도 취소하고 신중히 정보를 더 공유하고 결정해야 할 것 같아요..
그게 맞는거겠죠?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,049,401
379,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
min94 글모음 2018-01-23 (화) 02:21 6년전 신고 주소
네네 그렇게 하세요 저도 상담받고 덜컥 수술한거라 지금 후회 중이에여ㅠㅠ 그렇게 수술해서 잘되면 다행이지만 아닐경우는 끔찍해요... 수술 잘 생각해보시고 천천히 하세요!
빠른거북이 글모음 2018-01-23 (화) 04:33 6년전 신고 주소
성급하게 잡은거라면 돈이 아깝더라도 미루거나 취소해서
더 알아보고 하는게 맞다고봐요
오짝 글모음 2018-01-23 (화) 09:38 6년전 신고 주소
저도 한 6개월 전에 예약잡고 수술 2일전에
성예사 알게됬는데 수술 하는 병원이 부작용 쌔고
블랙이라더군요..
근데 무시하고 그냥했는데 수술 졸라 잘됨 ㅋㅋ
법정 소송 심하게 걸리지 않는 이상
블랙이라는데 그냥 자기 마음에 안들어서 짖거리는 분들
말이 많아서 개인적으로 잘 필터링하세요
오짝 글모음 2018-01-23 (화) 09:40 6년전 신고 주소
글들이 괜히 사람 마음만 초조하게 떨리게 만드네요 기분나쁨 그냥 모르고 수술 받는게 더 나을꺼란 생각 듦
또르륵 2018-01-23 (화) 11:14 6년전 신고 주소
저도 당장 이번주 토욜이 수술인데 이제서야 성예다를 알았어요ㅠㅠ
이런 2018-01-23 (화) 11:31 6년전 신고 주소
찜찜함이 생기셨다면 저라면 안할거 같아요 ㅠㅠ
닝동생 글모음 2018-01-23 (화) 13:57 6년전 신고 주소
네ㅠㅠ 성형은 함부로 하는거 아닌거같아요
dsds 글모음 2018-01-23 (화) 14:48 6년전 신고 주소
네! 되돌릴수 없으니까 신중한게 맞는거 같아요...ㅠㅠ 근데 느낌이 좋고 확신이 든다면 그냥 가는것도 괜찮은데. 많이 고민해보고 신중하게 결정하세요!
폭풍다이어트 글모음 2018-01-23 (화) 15:49 6년전 신고 주소
지금 찝찝하면 수술 하고 나서도 계속 찝찝해요..
소프라노알토 글모음 2018-01-23 (화) 16:35 6년전 신고 주소
홍보글 엄청 많아요ㅡㅡ고민되시면 충분히 생각하고 결정해도 늦지 않아요
danpat 글모음 2018-01-23 (화) 18:28 6년전 신고 주소
저라면 예약금물고 더 찾아보고 병원결정할거같아요..ㅠㅠ
나나나이 글모음 2018-01-24 (수) 16:44 6년전 신고 주소
잘 안되서 후회하는거보다 훨씬 나을거에요 ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi