• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

수술이 겁나요ㅠㅠ

min94 2018-01-23 (화) 02:08 6년전 118
코수술 잘못된거 같다는 생각한 뒤로는 정말 최대한 자연의 상태로 원래 내 얼굴로 사는게 맞다 싶고 이전에는 돈 모으면 사각턱 광대하려고 했는데 그런생각 다 사라지네요 주변 친구들이 괜찮다 성형 안해도 된다 그랬는데 자기만족이라며 큰소리치고 수술받았다 후회하는 중이라 어디 털어놓기도 민망하구요ㅠㅠㅠ 1주일 전으로만 돌아가지면 전 수술 취소할 것 같아요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

535,112
340,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
빠른거북이 글모음 2018-01-23 (화) 04:34 6년전 신고 주소
코수술은 이미하신건가요??  왜 후회사시는지 여쮜봐도 될까요?

min94 작성자 글모음 2018-01-28 (일) 01:12 6년전 신고 주소
[@빠른거북이] 지금 수술 9일째고 실밥까지 다 풀었는데 코끝이 오른쪽으로 휘었네요... 비개방 수술이라 절개한 쪽으로 붓기가 덜 빠져서 그럴수 있다고 병원에서는 2주 뒤에 다시 오라고 해서 예약 잡고 왔어요ㅠㅠ 근데 집 와서 보니까 기증늑으로 한 코 끝이 조금 빨갛고 동그란게 살짝 비치는거 같아서 그냥 다 제거할까 싶어요
까까꿍이 글모음 2018-01-23 (화) 14:18 6년전 신고 주소
붓기빠지먼 괜차느실걸요!!!

min94 작성자 글모음 2018-01-28 (일) 01:13 6년전 신고 주소
[@까까꿍이] ㅠㅠㅠㅠ 코 끝이 휜거는 붓기 때문이라고 넘어갈 수 있는데 코 끝이 지금 조금 빨갛고 동그란게 비치는거 같아서 더 걱정이에요 기증늑 때문에 그런거 같은데 비치는건 시간 지날수록 더 심해지겠죠?
아프지말아라 글모음 2018-01-23 (화) 23:44 6년전 신고 주소
아직은 잘 몰라요
저 시간 지나봐야 하고
붓기 빠질때까지 3-4개월은 계속 바뀌더라구요

min94 작성자 글모음 2018-01-28 (일) 01:14 6년전 신고 주소
[@아프지말아라] 다들 그렇게 말씀하시더라구요ㅠㅠㅠㅠ 근데 지금 코 끝이 좀 빨갛고 동그란게 비치는 상황이라 더더 후회되요... 기증늑 때문인거 같은데 이건 붓기랑 별개로 시간이 지날수록 괜찮아 지는게 아니니까...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi