• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

뒤트임도 생각하고있긴한데

아뉴딩 2018-01-23 (화) 00:14 6년전 153
뒤트임과 앞트임재건때문에 관심이많아서 가입했어요 ㅜㅜㅜ 앞트임이 빨간부분이 많이보여 스트레스에요 빨리 재건하고싶네여... 뒤트임도 생각하고있긴한데 무섭기도 하고 또 망해서 재건하면 어쩌지 하는생각에 고민중입니당... 많은정보얻어갈게요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,473,053
2,224,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
라일님 글모음 2018-01-23 (화) 01:31 6년전 신고 주소
안녕하세용ㅠㅠㅠㅠ 같이 정보 얻어가요!!
꿈처럼 글모음 2018-01-23 (화) 04:45 6년전 신고 주소
앞트임 재건 알아보고 잇으시다면 뒤트임도 부닥용 많으니
신중히 생각후 하실지  .다시 고려해보심이~~~
나의향기 글모음 2018-01-23 (화) 15:26 6년전 신고 주소
뒷트이으로 엉망된1인임다 뒤트임도  경력오래된  샘한테하면 걱정안하세도될듯 전 간단하게생각하구 절은의사테맡겨  엉망됐어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi