• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

무쌍인데 아이라인때문에 찝을까 말까 고민중입니다

양파라 2018-01-22 (월) 21:42 6년전 188
화장하는걸 좋아하는데 무쌍이라 아이라인 그려도 보이지도 않고 계속 번지기만 하고
뷰티 유투버들 대부분 쌍커풀이 있어서 쌍수뽐뿌가 계속 오네요
확실히 쌍커풀이 있어야 메이크업하는 재미가 있을텐데
제 얼굴이 쌍커풀 라인이 있으면 엄청 부담스러워지는 얼굴이라 망설여집니다 이런 분들 많으시겠죠 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
Queue 글모음 2018-01-23 (화) 01:19 6년전 신고 주소
근데 yoo’s beauty 같은 유튜버분들 보면 무쌍인데도 예쁘게 메이크업 잘하셔요ㅎㅎ 그래서 저는 쌍수 보류중입니다 매력이라고 여기고 살려보려고요ㅠㅠ..
꿈처럼 글모음 2018-01-23 (화) 04:59 6년전 신고 주소
라인은 얇게짧으면될거예요 눈만해도 메이크업할맛나죠 ㅎㅎ
까까꿍이 글모음 2018-01-23 (화) 14:19 6년전 신고 주소
살짝 찝는건 절개보다 낫지않을까요!!
17 글모음 2018-02-02 (금) 06:25 6년전 신고 주소
저도 무쌍이라 어쩔수없이 빡센화장 하고다녀요..ㅠㅠ눈물 ㅠ
정말 얇게 그려도 깔끔하게 예쁜눈 너무 부러우ㅝ요
먐먀 글모음 2018-02-25 (일) 07:35 6년전 신고 주소
요즘 무쌍, 속쌍 유튜버들도 많아요!ㅎㅎ (갠적으로 씨큐님 좋아합니다 소곤소곤)  많이 번지시면 붓펜 아이라이너 쓰시는게 어떨까용?
bnmc 글모음 2018-02-27 (화) 01:18 6년전 신고 주소
제 얘기네요ㅠㅠㅠ무쌍 눈화장 재미없어요...해도 진하게 해야 티가나니 계속 쎄져서 과하기도 하고ㅠㅠ화장할 때 제일 쌍수 고민이 되는거 같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi