• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코를...

팔일팔 2018-01-22 (월) 20:51 6년전 182
필러랑 보형물중에 너무 고민되서
가입했어요.
보형물 넣으면 10년마다 재수술 해야한다고 해서
너무 고민되고...
반영구 필러정도 넣으면 좋을거같은데
코 성형 하신분들은 필러보다는보형물 추천이라고 하시더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,768,183
509,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
진짜진짜진짜 글모음 2018-01-22 (월) 20:51 6년전 신고 주소
필러 비추요 . .. . . . 후회중 ㅜ
곽곽곽 글모음 2018-01-22 (월) 22:12 6년전 신고 주소
저두 그런 고민땜에 알아보려고 성예사 가입했습니다..ㅠㅜ 인터넷에서는 코필러 할 바에는 차라리 코수술이 훨씬 만족도가 높다고 하는데 부작용의 리스크가 너무 무섲네여 ㅜㅜ
예비니 글모음 2018-01-22 (월) 23:33 6년전 신고 주소
코 수술은 진짜 하지 마세요 재수술 필수입니다
꿈처럼 글모음 2018-01-23 (화) 05:02 6년전 신고 주소
반영구필러는 잘못되면 제거하기가 쉽지않아요
하실거면 히알루론산 필러로 맞는게 나아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi