• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
20683 일반잡담   붓기.. 4
by 수ㅇㅏ   189   01-18
20682 일반잡담   장윤주 언니... 8
by 레몬크림   335   01-19
20681 일반잡담   수술후컨디션회복.. ㅠㅜ 3
by 피그렛프흐   183   01-19
20680 일반잡담   쌍꺼풀 수술할때 순서 2
by 숮이   443   01-19
20679 고민상담   코 실리콘 제거하면 얼굴 이미지 많이 달라질까요? 2
by 쮸우우우우니   310   01-19
20678 고민상담   턱보톡스요ㅠㅠ 5
by jess93   257   01-19
20677 고민상담   코재재수술 1
by 경산아줌마   321   01-19
20676 일반잡담   기미퇴파하고싶다
by 꿈처럼   147   01-19
20675 고민상담   코성형 고민 골라주세요!! 3
by 예뻐지자   201   01-19
20674 일반잡담   페이스타이트 효과어떤가요? 솔직후기좀들려주세요. 1
by 김종인   119   01-19
20673 일반잡담   성형 1
by 음   79   01-19
01-19 0 79
20672 일반잡담   향후 저의 성형 계획 2
by 불램피치   192   01-19
20671 고민상담   쌍수할때 처음부터 끝까지 수면마취하고 수술하는게 가능한… 1
by 바다의닭발   210   01-19
20670 일반잡담   까르보나라불닭 드셔보셨어요? 13
by 엑소꿀보컬   223   01-19
20669 일반잡담   복코성형 1
by 코코몽갱   180   01-19
20668 일반잡담   성형 후 붓기관리 팁 공유해요 5
by 나는나h   294   01-19
20667 일반잡담   다음주에 상담 가보려구요 2
by 쪼리쪼라   121   01-19
20666 고민상담   코끝 성형
by 756****   118   01-19
20665 일반잡담   코성형하려고 가입했어요~ 반가워요! 6
by 조녜보스   179   01-19
20664 일반잡담   양악 생각하고 있어요 1
by 익명   81   01-19
20663 고민상담   상담 많이 다닐수록 결정장애가 오는것같네요 6
by 쭈랑쭈랑   212   01-19
20662 일반잡담   비염 코맹맹이
by 꼬꼬마1242   317   01-19
20661 일반잡담   쌍수상담후기
by 오아용옹   185   01-19
20660 일반잡담   저 수술하고왔더니 13
by 아행   407   01-19
20659 일반잡담   가슴은 어떤 보형물로 하던 티 날까요?
by 반쏘쏘   160   01-19
20658 일반잡담   가끔 중국여자... 6
by mimmi   330   01-20
20657 일반잡담   정말 코는 신중히 해야 할거 같아요... 4
by 헤헿헿헿   291   01-20
20656 일반잡담   코성형하구 콧대 낮아지기두 해요?? 5
by 요씨   256   01-20
20655 일반잡담   실리콘제거 4
by 뚜디두바   188   01-20
20654 고민상담   매부리코 코끝 재료 고민이에요..ㅠㅠ 4
by dbswn1234   212   01-20
20653 일반잡담   12일날 윤곽했어요 5
by DO0yeon   189   01-20
20652 일반잡담   코 세번째 재수술 준비.. 1
by 체리   155   01-20
20651 일반잡담   코수술하고나서 아픈거ㅜㅜㅜ 4
by 바나나킥   427   01-20
20650 일반잡담   안면윤곽 생각 2
by 구파발물미역   136   01-20
20649 일반잡담   복코수술 생각중입니다 3
by 논현동다니   218   01-20
20648 연예인성형   지방이식하신분ㅜ 1
by 12   197   01-20
20647 일반잡담   저 쌍수 잘됐는데 4
by 논현동다니   191   01-20
20646 고민상담   팔자주름
by 초동안81   227   01-20
20645 일반잡담   코성형망한것같아요...ㅠㅠ 20
by 콥창   1043   01-20
20644 일반잡담   코 상담 후기 6
by 포텐   399   01-20
20643 일반잡담   코실밥풀때많이아프나요?? 6
by 콥창   379   01-20
20642 일반잡담   월요일에 상담가요 9
by dive   193   01-20
20641 고민상담   3종윤곽 정말 해도되는걸까요.. 3
by 대물   213   01-20
20640 수술대기실   1년전이지만 상담 다녀본 후기요 ! 1
by dive   295   01-20
20639 고민상담   콧볼축소 했는데 원래 피나나요???ㅠㅠ 모양도 어떤지 … 9
by 호호부는튜브   395   01-20
20638 일반잡담   코필러 코수술.. 1
by 천안   168   01-20
20637 일반잡담   쌍수 앞두고 있어요 너무 긴장되네요 ㅠㅠ 10
by 마고링   237   01-20
20636 일반잡담   정보공유 원해요 4
by 장구니군   142   01-20
20635 고민상담   코수술 고민중인데요 2
by piggie112   172   01-20
20634 고민상담   재수술 생각중인데 늑연골 괜찮은가요?ㅠㅠ 2
by 옹스리   220   01-20
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.