• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코성형에서 길게 빼는 스타일이 어떤스타일을 이야기하는건가요??

으앙으엉 2016-11-24 (목) 16:02 7년전 462
제가 우연찮게 그 성형외과는 길게빼는 스타일이야라는 말을 들었는데요

코성형에서 길게 빼는 스타일이 어떤스타일을 이야기하는건가요??

코끝을 길게 뺀다는건가요 미간을 길게 아ㅂㅌ처럼 뺀다는건가요??

제가 코가 짧은편인데 이런경우에는 길게빼는 스타일의 성형외과가 잘받을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,622,817
1,147,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뚱퉁이 글모음 2016-11-24 (목) 16:37 7년전 신고 주소
코라인을 길게뺀다는 말 같아요
근데 원래짦은 코에서 길게빼면 보형물 비추거나 할 수 있다니 잘알아보고 선택해야 할 것 같아용!!
으앙으엉 작성자 글모음 2016-11-24 (목) 17:20 7년전 신고 주소
감사합니다
징기징기 글모음 2016-11-25 (금) 11:07 7년전 신고 주소
코끝 라인을 비주?를 길게 늘리면 좀 깔끔히 여성스럽더라구요
저도 짧은코라 좀 코수술 고민중이에요ㅠ
너무 길게 빼면 자칫 화려한 스탈이 될 수 있으니깐
병원에 가서 원장님께 님 얼굴의 비율에 맞게 코수술받는게
좋을거같음~
하늘빛꿈결임 글모음 2016-12-02 (금) 03:33 7년전 신고 주소
음..서인영 한창 마녀코 스타일일때..지금은 아니지만, 그때 가 코 길게 뺐을때이고... 또, ㅇㄱㅇ 이 코 길게 빼는 스타일이라 하구요,
아무튼 옆에서 보면 코가 짧은 느낌은 아니고..길다는 거..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi