• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

한달에 5키로 감량해보신분들?

쏭리 2016-11-24 (목) 14:51 7년전 450
한달에 5키로를 감량할수 있을까요? 왠지 어려울것 같은데 혹시 가능했던 분있나요? 운동이든 요가나 구체적인 식단관리법 등등.. 다양하게 알려주세요 살빼보신분들 ㅠㅜ 한달후에 여행가는데 꼭히 사진도 찍을거고 sns에도 올라갈듯해서 살빼야 될것 같은데 어떻게 해야 될까요ㅠㅠ 지금 계속 날이갈수록 더 찐 상태라 답이 없네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,585,883
2,657,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
덩그러니 글모음 2016-11-24 (목) 15:08 7년전 신고 주소
지금 몸무게가 얼마나 나가시는지 모르겠지만!!
저는 살뺄것이 좀 있는 편이긴했지만...아침에 공복상태에서 출근시간에 버스탔는데 내릴곳에서 안내리고 일부러 그전에 내려서 걸었어요ㅋㅋㅋㅋ그렇게 걸고 회사가서 고구마 반개먹고...점심은 일반식 먹었지만 반공기만먹고 꼭꼭씹어서 국물은 안먹었어요..밥먹을때 물 절대 안먹었구요ㅋㅋㅋㅋ그리고 물 하루에 2리터씩 꼭 마시고...퇴근후 출근처럼 내릴곳 전에 내려서 좀 걷다가 집에가서 방울토마토 5알?오이반개 계란흰자...혹은 고구마...먹고 소화좀된것 같으면 그후 실내사이클 1시간정도탔어요!단 타기 전 후 각각 20분정도 스트레칭해줬구요...이렇게해서 한달에 8킬로인가 9킬로 뺐어요ㅋㅋㅋㅋ그래서 두달 꽉 안채우고 총 13킬로인가 뺐어요....

쏭리 작성자 글모음 2016-11-25 (금) 15:32 7년전 신고 주소
[@덩그러니] 와...의지가 진짜 엄지척..
루비셰프 글모음 2016-11-24 (목) 22:31 7년전 신고 주소
저는 한달안에 5키로 뺀적이 많아서요 ...
식단관리.. 거의 안먹고 운동하니까
그냥 자연스럽게 빠졌어요

쏭리 작성자 글모음 2016-11-25 (금) 15:32 7년전 신고 주소
[@루비셰프] 하루에 뭐뭐 드셔썽용?
깐깐엄마 글모음 2016-11-24 (목) 23:16 7년전 신고 주소
저 한끼먹고
수영하고 그러니까 3주만에 6키로 뺐거든요..
수영이 정말 살빠지는데는 최고인거 같아요

[@깐깐엄마] 수영하고 싶은데 어깨 넓어진다는것 때문에..ㅠ
앵두꼬다리 글모음 2016-11-24 (목) 23:37 7년전 신고 주소
운동하면서
식단조절이 가장 좋은데
거의 굶다시피 해야해요 ㅠ

쏭리 작성자 글모음 2016-11-25 (금) 15:33 7년전 신고 주소
[@앵두꼬다리] 흐아 결국.. 굶는것만이..ㅠ
뀨뀨123 글모음 2016-11-25 (금) 23:10 7년전 신고 주소
첫날에 아무것도 먹지 않고 공복을 만드시구요 물은 많이 드시구요 그리구 둘째날에도 배고플때만 과일 조금씩 드시고
(단, 과일은 사과, 딸기 같이 gi지수 낮은걸로 드세요) 셋째 날부터 아침- 고구마 반개, 사과 1개/ 점심 - 삶은 달걀 2개 사과 반개 / 저녁- 삶은달걀 2개 바나나1개 이렇게 5일 먹고 하루 저녁은 적당히 맛있게 먹는식으로 6일 단위로 4번 반복하면 돼요 운동은 하루에 1시간씩 유산소 운동하고 근력운동 스쿼트 랑 런지랑 버핏테스트 하면 되는데 무지무지 힘듭니다 ㅠㅠㅠ 진짜 이렇게 한달 했었는데 나중에 귀에서 웅웅 거리고 어지럽고 그러는데 살은 빠지긴해요

쏭리 작성자 글모음 2016-11-28 (월) 15:28 7년전 신고 주소
[@뀨뀨123] 과일 귤은 아니죠?ㅠㅠ
빵태 글모음 2016-11-28 (월) 03:15 7년전 신고 주소
한달에 5키로 충분하죠ㅎㅎ
저같은 경우는 6시 이후로는 물만 마셔요
일 쉬는 날은 많이 먹긴 하지만 식단이 제일 큽니다
먹고 운동하면 효과 크게 못봐요
탄수화물 최대한 피하시고 유산소 적당히 30분식만 해주시면
충분히 뺍니다

쏭리 작성자 글모음 2016-11-28 (월) 15:29 7년전 신고 주소
[@빵태] 넹 감사합니다!
롤롤랄랄 글모음 2016-11-28 (월) 20:41 7년전 신고 주소
저요 저 5주에 5kg뺏어요 요요안왓구요 운동을 식단조절보다 더 열심히 했어요 간식 일절 안먹었습니다 한달동안 진짜 울면서 운동한적도 있어요 운동 열심히 하셔야됩니다 근력 유산소 둘다여

쏭리 작성자 글모음 2016-12-01 (목) 17:26 7년전 신고 주소
[@롤롤랄랄] 헉...네네 ㅠㅠㅠㅠ
짓쟝 글모음 2016-12-14 (수) 22:34 7년전 신고 주소
헉 저는... 한달인가 두달인가 잘 기억은 안나는데 8키로 뺐었거든요.. 음 전 근데 라면 먹을거 먹고 다 먹는 대신에 엄청 움직이고 계속 운동했어요..!!  당연한 소리지만 폭식안하고 야식안하고 물많이 마시면 계속 빠지더라구요!

쏭리 작성자 글모음 2016-12-21 (수) 16:02 7년전 신고 주소
[@짓쟝] 물 하루에 얼마나 드셨나용???
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi