• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

지루성피부 레이져시술시

익명 2016-11-24 (목) 12:14 7년전 203
지루성피부인데 얼굴이 푸석하고 늙어보입니다ㅜㅜ
처음 으로 피부과서 레이저를 받고싶은데 푸석하고 혈색돌게? 하려면 무슨 레이져를 받아야하죠?
지루성이라 화장품도 아무거나못 바르는 민감한데 부작용없을까요?ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
사랑한다면 글모음 2016-11-24 (목) 22:57 7년전 신고 주소
전피부과에서 사이독시? 처방받은이후로
피부스트레스는사라졌어요
위장에무리주는거말고는큰무리가없다고해서
먹다가없어지면 한두달안먹고 심해지면먹고
감기약같은항생제랑은 달라서
위장장애부작용말고는몸에큰부담은없다고하시더라구요
지루성은아닌데얼굴전체적으로오돌도돌눈물났었는데
약빨이끝내줘요
그리고화장품은크리니크안티블레미쉬
피부가항상텁텁한느낌없이산뜻
별똥 글모음 2016-12-05 (월) 20:07 7년전 신고 주소
저도 지루성피부염으로 몇년째 고생중인데ㅠㅠ 한의원도 다녀보고 피부과도 다녀봤는데 결론은 그냥 식습관이랑 생활패턴 잘 관리하자는거였습니당... 지루성이면 민감해서 레이저 시술도 안받는게낫지않을까요?ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi