• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

속눈썹연장

효짱 2016-11-24 (목) 10:34 7년전 240
이것도 참 중독이네요.. 주기적으로 하다보니
본래 제 눈썹들이 많이 가늘어지고 약해진것 같은데..
속눈썹 영양제 이런게 정말 효과있나요?
저는 숱이 많아졌으면 하는데 한 번 써보니까
길이만 길어지더라구여.. 안하자니 못나보이고
계속 하자니 속눈썹 더 약해질거 같고ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,780,950
1,790,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
온씨 글모음 2016-11-24 (목) 11:19 7년전 신고 주소
일회용을 매일 붙이셔도 괜찮지않을까 싶은데 너무 귀찮겠죠..?ㅋㅋㅋㅋ 영양제 매일 밤 바르고 한 2달? 계속 발랐는데 길이가 길어지거니 이런느낌은 아니고 그냥 머릿결좋아지면 색 진해지듯이 속눈썹이 좀 진해보이게 느껴진다하나 연장만큼 드라마틱한 차이는 안일어나더라구요...그래서 그냥 연장했어요

효짱 작성자 글모음 2016-11-25 (금) 15:14 7년전 신고 주소
[@온씨]
속눈썹은 아무리 잘붙일려고해도 잘 안되더라구요ㅠㅠ 연습만이 살길인가요..ㅋㅋㅋㅋ
동영상 이런거 봐도 집게로 슥슥하던데 전 어렵더라구요ㅋㅋㅋ
쏭리 글모음 2016-11-24 (목) 14:42 7년전 신고 주소
속눈썹 영양제 저는 효과못봤어요..ㅋㅋ

효짱 작성자 글모음 2016-11-25 (금) 15:15 7년전 신고 주소
[@쏭리]
전 안그래도 길고 가는데 더 길어져서 힘없어 보여요ㅠ
바나나반하나 글모음 2016-11-24 (목) 16:36 7년전 신고 주소
저도 2달마다 속눈썹 연장해서 많이 빠지고 약해졌는데 속눈썹 하는데서 영양제 수시로 발라주면 괜찮다고 하더라구요
제대로 막 지속적으로 바르고 있지는 않은데 좀 자주 발랐을땐 빠진 부분도 잘 자라는? 느낌이었어요

효짱 작성자 글모음 2016-11-25 (금) 15:15 7년전 신고 주소
[@바나나반하나]
저도 그럼 연장하는데서 관리를 받아봐야할까봐요 ㅠ
루비셰프 글모음 2016-11-24 (목) 22:35 7년전 신고 주소
저도 영양제는
효과가 없더라구요...
눈썹 연장하는건 좋은데.... 눈썹이 다빠져서 안하게되요

[@루비셰프]
인터넷에 속눈썹 증모술? 그런것도 있는데 그것도 홍보겠쬬?ㅠ
초코한아름 글모음 2016-11-24 (목) 23:28 7년전 신고 주소
속눈썹 연장은 할때 몇주는 좋은데
빠지고 나면 뭔가 안이쁘고
관리해줘야 해서...

효짱 작성자 글모음 2016-11-25 (금) 15:16 7년전 신고 주소
[@초코한아름]
외국인 처럼 속눈썹이 풍성했으면 좋겠어요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi