• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

매부리코 수술.. ㅜㅜ

찡찡이12 2016-11-24 (목) 10:17 7년전 294
매부리코를 수술하는데 심하지는 않는 편이거든요
근데 무보형물로 할 경우에 울퉁불퉁 하지 않을까 하는 걱정도 있고 그렇다고 실리콘 넣어서 인위적인 코를 가지고 싶지도 않고 부작용이 무서워서..
얇게 하면 괜찮을려나 라는 생각도 들고.. 어떻게 하면 좋을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,608,605
1,667,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
모로몽 글모음 2016-11-24 (목) 10:28 7년전 신고 주소
저랑 고민 완전 같으세요ㅠㅠ 전 메부리 살짝있고 그래서 필러로도 가능할것 같긴한데 코가 좀 휘어서 만곡증수술에 메부리 살짝만 갈고 무보형물로 가고 싶거든요ㅠ근데 부작용 나신 분들 보면 너무 무서워서 몇년째 고민만 하다가 일단 병원상담예약 걸어놨어요 ㅠㅠ
성형성공하기 글모음 2016-11-24 (목) 15:28 7년전 신고 주소
코끝만 올리려는데 연골써서..
근데이것도부작용잇을까봐못하고잇어요
백돼지 글모음 2016-11-25 (금) 18:54 7년전 신고 주소
저도 상담받고왓는데 실리콘 안 넣는 이상은 울퉁불퉁할수밖에 없다고 하시더라구요 ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi