• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

펄스널컬러 진단 받았어요!

모로몽 2016-11-24 (목) 10:14 7년전 929
평상시에 웜톤인가? 하고 살았어요 피부도 머리색도 까만편이라ㅋ 근데 요상하게 웜톤색인게 어울리는것도 안어울리는것도 있는거에요ㅠㅠ
그래서 그냥 재미삼아 받아보쟈! 하고 받았는데ㅋㅋㅋ
저 컬러진단받고 형광등립 찾았어요ㅠㅠ
감각있으신 분들은 이런거 안받아도 본인에 대해 잘 아시겠지만 저처럼 무딘감각을 가진 여성분들은 한번쯤 해보는것도 나쁘지 않을것같아여^^
이제 옷이나 화장품 살때 실패확률이 적어지길ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

884,984
656,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
온씨 글모음 2016-11-24 (목) 11:16 7년전 신고 주소
무슨 컬러시던가요 저도 가을웜톤인데 맥 레이디데인저가 형광등 립 진짜 인생템 한번 써보세요

모로몽 작성자 글모음 2016-11-24 (목) 14:36 7년전 신고 주소
[@온씨] 전 가을 딥웜이요~^^ 저 마몽드 레드페퍼요! 맥 칠리 사보고싶어요 !!
찡끗빵끗 글모음 2016-11-24 (목) 23:26 7년전 신고 주소
오우 신기해요 어디서 받으셨어여?

모로몽 작성자 글모음 2016-11-25 (금) 09:27 7년전 신고 주소
[@찡끗빵끗] 여기에 실명 거론해도 되나요?
저 강남역 ㅇㅇㅋ에서 받았어요~ 다른곳에 비해 가격이 좀 저렴한것같아요
수리 2016-11-27 (일) 14:45 7년전 신고 주소
오.. 저도 퍼스널컬러 함 받아보랴구요.. 궁금하네용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi