• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

날씨가 추우니까 연골비침이 더 심한것 같아요

안산똘이 2016-11-24 (목) 04:07 7년전 280
혈액순환이 더 잘 안돼서 그런거같기도 하고 밖에 나갔다가 들어와서 따뜻한물에 씻고 하면 좀 나아지는것 같기는 한데 기분탓일수도 있지만 뭐 그렇네요...
한번 신경 쓰니까 계속 그것만 보이네요
예전 찍었던 사진들도 자세히보니까 그때부터 티가 나긴했는데 왜 그땐 몰랐을까요 참 웃기네요
날씨 추운데 다들 감기 조심하세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

383,678
2,062,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
오늘그리다 글모음 2016-11-24 (목) 05:36 7년전 신고 주소
ㅜㅜ에구 신경쓰이시겠어요
비침은 언제부터 잇으셧던거예요??

안산똘이 작성자 글모음 2016-11-24 (목) 07:39 7년전 신고 주소
[@오늘그리다] 예전부터 쭉 있었더라구요... 예전에 찍었던 사진들 보니 ㅠㅠ
알게된건 최근이구요
깐깐엄마 글모음 2016-11-24 (목) 23:10 7년전 신고 주소
저도 그런 느낌 있었는데...
저는 코가 찬바람 부니까 더 빨개지고
연골비침이 심해서.. 마스크는 필수였어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi