• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

보톡스 맞아봤는데요

irang 2016-11-24 (목) 01:21 7년전 319
용량에 따라 차이가 많은가봐요.. 전 3만원짜리 이벤트하길래 맞았더니 효과 아예없었어요...ㅜㅜ
천안에 성형외과 어디 개업해서 괜찮다길래 가봤는데.... 걍 돈아까워요 ㅋㅋ
역시 싼게 비지떡인듯..;;
3~5만원짜리 보톡스 맞고 효과보신분 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,769,654
2,583,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
오늘그리다 글모음 2016-11-24 (목) 05:37 7년전 신고 주소
저도 삼만원 짜리  맞앗는데
갠찮던데요??
김민02 글모음 2016-11-24 (목) 13:54 7년전 신고 주소
아마...용량도 그렇고 어떤걸로 누구한테 맞는지도 상관있는게 아닐까용?시술이라고해도 잘하는 원장님들은 잘하는것 같아용ㅠ.ㅠ
저도 효과봐서 주기적으로 맞고는 있어용ㅜ.ㅜ
루비셰프 글모음 2016-11-24 (목) 22:40 7년전 신고 주소
정말 사람마다 다른가봐요...
저는 효과 좋았거든요..
국산꺼 이벤트 하는거 자주 맞고 있어요 :)
sjh1314 글모음 2016-11-25 (금) 13:40 7년전 신고 주소
보톡스는 다 수십만원하지않나요 ..
앵두꼬다리 글모음 2016-11-26 (토) 22:13 7년전 신고 주소
저는 크게 다른건 없었지만
유지기간이 오래 안가는 느낌은 있는거
같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi