• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

신촌 ㅁㅈ에서 사각턱 보톡스 맞았는데요

냠냠냠00 2016-11-24 (목) 00:42 7년전 726
오른쪽 뺨에 시술중 피가 나더니 멍이 생기더군요 찾아보니 멍은 생길수있어도 피는 나지 않는다더라구요 결국 바늘크기의 작은 점 하나 생겼네요 그나마 티는 안나서 다행이에요 의사선생님도 굉장히 성의없으시고 처음맞는다했는데도 제대로된 설명하니 못들었네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,427,289
1,639,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오늘그리다 글모음 2016-11-24 (목) 05:39 7년전 신고 주소
바쁘셧나?-.-
저도 이번에 맞고나서 멍들고 피는 낫지만
효과는 갠찮은듯요
뿌링이 글모음 2016-11-24 (목) 11:31 7년전 신고 주소
저도 거기서 맞았는데 그냥 그랬어요. 무엇보다 효과가 별로 없어요. 약통을 제대로 확인 안했었는데 효과가 없으니 의심도 되고..ㅋㅋㅋ
flymoon22 글모음 2016-11-25 (금) 15:17 7년전 신고 주소
헐...저는 딴곳에서 받았는데 멍든다는 소리 있어서 걱정했는데 멍은 안들었어요 화장을 오래하고 있어서 그렇게 느낀걸수도 있지만.. 진짜 얇게 화장해도 티는 1도 안났죠 근데 효과 제로...ㅠ 피는 절대 안났어요
아상만구 글모음 2016-12-15 (목) 16:30 7년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다 목록에서 하나 빼야겠군요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi