• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

대형 병원 이제 절대 안갈거에요ㅡㅡ

퍼펙트페이스라인 2016-11-23 (수) 22:02 7년전 1685
아 진짜 대형 병원은 후 관리가 정말 엉망진창이네요
새 환자 받는 거에만 급급한 건지.
문제가 생겼을 때 그것에 대한 해결이 너무 느리고,
병원 갈 때마다 예약해도 대기시간 기본 1시간에.
너무너무 스트레스 받아요.
대형병원 이제 안가려고요. ㅡㅡ
여기만 그런 건지 모르겠지만, 이 병원으로 인해서 대형 병원들이 얼마나 거품이 심한지 알게되었습니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,234,147
306,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
응보리보리 글모음 2016-11-24 (목) 00:22 7년전 신고 주소
맞아요.대형이면 뭔가 더 다르겠지 했는데 전혀ㅠㅜ 저도 제 선택 후회중이에요.
irang 글모음 2016-11-24 (목) 01:22 7년전 신고 주소
헐.. 결과가 잘 나오긴 했나요??
Sjskws 글모음 2016-11-24 (목) 02:26 7년전 신고 주소
아 ㄷㄷ 듣고보니 꺼려지네용
오늘그리다 글모음 2016-11-24 (목) 05:43 7년전 신고 주소
대형병원이 아무래도 후관리가 ㅠ좀 안되기는
안되는거같아요 그래서 전 개인병원이 좋다는 !!
효짱 글모음 2016-11-24 (목) 10:29 7년전 신고 주소
전부 다 그런건 아니겠지만 항상 말 많은데는 대형병원들인듯...
홈페이지는 엄청 1대1 전문적으로 담당이 항상 있다고 말해도
그 담당들이 관리하는 사람들이 워낙 많으니 어떻게 일일이 케어해주겠어요ㅠ
사랑한다면 글모음 2016-11-24 (목) 12:21 7년전 신고 주소
거기서하려고했는데 소문이 안좋네요
믿음이가는곳을선택해야겠어요
ㅇ1슬 글모음 2016-11-24 (목) 14:07 7년전 신고 주소
돈내고한건데 기분 엄청 상하셨을것같아요ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ 2016-11-24 (목) 16:43 7년전 신고 주소
저도 페닥 유령의사땜에 좀..

사랑한다면 글모음 2016-11-24 (목) 19:37 7년전 신고 주소
[@] 이게젤무서운것 정말양심없어요 어찌그럴수있을까요
스와턴밤 글모음 2016-11-24 (목) 20:31 7년전 신고 주소
제 친구 부모님들도 그래서 대형병원이나 대학병원 잘 안가십세요ㅠㅠ많이 개차반인 경우가 대부분인듯..
오오호랏 글모음 2016-11-25 (금) 01:39 7년전 신고 주소
허걱... 대형이라고 맹신하면 안되겠어요. 사후관리 꼼꼼한지 꼭 체크해야겠네용.
sjh1314 글모음 2016-11-25 (금) 13:39 7년전 신고 주소
대형병원 실력은어떤가요 ?

퍼펙트페이스라인 작성자 글모음 2016-12-09 (금) 04:19 7년전 신고 주소
[@sjh1314] 실력 기대이하에요.
뚱퉁이 글모음 2016-11-25 (금) 14:53 7년전 신고 주소
그래서 가더라도 내가수술할때 촹영된 cctv자료나 실시간으로 볼수있는 곳으로 가는걸 추천해요..
쭈꾸미냥 글모음 2016-12-04 (일) 14:22 7년전 신고 주소
대형병원이 뭔가 신뢰가 가서 저는항상 대형병원으로가려했는데 그게 조ㅎ은것만은아니였군요..
낙엽엽 글모음 2016-12-05 (월) 18:41 7년전 신고 주소
혹시어떤병원인지여쭤바도될까요??ㅠㅠㅠ

퍼펙트페이스라인 작성자 글모음 2016-12-09 (금) 04:18 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건꿍 글모음 2016-12-06 (화) 18:22 7년전 신고 주소
저도 그래서 대형병원 안가요..
연권22 글모음 2016-12-07 (수) 08:01 7년전 신고 주소
진짜 병원은 잘알아보고 가야하는거같아요..
타코와사비 글모음 2016-12-12 (월) 10:37 7년전 신고 주소
맞아요.. 대형병원 단점 많아요...
슈슈니 글모음 2016-12-12 (월) 17:24 7년전 신고 주소
와 대처를 왜 저렇게 햇는ㄴ지.. ㅜㅜ
Luke52 글모음 2016-12-14 (수) 00:47 7년전 신고 주소
힘내세요.
됴아 글모음 2016-12-14 (수) 11:41 7년전 신고 주소
대형병원이라고 들으면 항상 좋을 줄 알았는데 엄청 의외네요...! 대기가 1시간이라니... 저는 근처 병원만 다녀서 그런 지 상상도 못 했네요..하하.ㅠㅠ
교복치마 글모음 2016-12-14 (수) 17:12 7년전 신고 주소
대형병원은.. 의사가 몇명정도 이상이면 대형병원이라고 할수있나여??
몽몽이몽몽 글모음 2016-12-16 (금) 20:25 7년전 신고 주소
맞아요 블랙도 보면 다 대형병원이더라구요 ㅠㅠ
ksje2006 글모음 2016-12-17 (토) 14:12 7년전 신고 주소
저도 그래서 개인병원가려구요ㅠㅠ
마배기 글모음 2016-12-17 (토) 22:55 7년전 신고 주소
에구 넘 맘 상하셨겠어요ㅠㅠ 대형 병원이 잘 할 것 같으면서도 그런 추후 관리나 대우해주는거 들어보면 별로인것 같더라구요..
삐리빠빠 2016-12-18 (일) 03:24 7년전 신고 주소
대형병원 예전어릴땐 환상이 많았지만, 거기도 결국 사람이 하는곳이고 , 어찌보면 영리단체라
드라마만봐도 사람살리는것도 중요하지만 돈벌려고 별짓다하잖아요 (실제로도 과하게 의료비 먹이는것으로 이슈된적도있고요)

무슨 일인진 모르겠지만 상심이 크시겠어요 ㅠㅠ
todk 2016-12-19 (월) 21:08 7년전 신고 주소
대형병원은 믿고 거르는게 맞는거군요!
유하하zm 글모음 2016-12-20 (화) 13:40 7년전 신고 주소
다 장단점이 있죠 ㅠㅠ 저도 작은 병원을 선호해요..
클로이 2016-12-20 (화) 19:01 7년전 신고 주소
많이 불편한가요?ㅠㅠ 저 지금 수술할려는데 동네병원은 위험하다해서 큰 병원가서 할까 생각했는데....
사후관리가 동네병원보다도 안좋은건가요ㅠㅠ?
익명 2016-12-21 (수) 01:06 7년전 신고 주소
역시 병원이 크다고 무조건 좋은건 아니었네요..
livclaire 글모음 2016-12-23 (금) 15:30 7년전 신고 주소
진짜 양심적으로 개인이 운영하는 병원이 훨씬 낫다고 생각합니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi