• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

수능끝나서 사람이 많은가봐용ㅠ.ㅠ

김민02 2016-11-23 (수) 16:47 7년전 296
턱보톡스를 주기적으로 맞는편인데 원래 보톡스만 맞으러다니는 병원에 다음달에 예약하려니 예약이 엄청차있는것 같더라구용ㅠ.ㅠ
수능이벤트해서 사람이 많은가봐용
근데 제가알기론...가슴필러라는게 원래 없는걸로 알고있는데 떡하니 홈페이지에 가슴필러한다고 나와있는 곳들도 있던뎅...
가슴필러 생각하시는분들은 꼭 피하세용...가슴필러는 정식으로 인정된게 없다고해용ㅜ.ㅜ예전에 부작용나신분이 올린글보고 경악한적 있었네용ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,711,730
1,031,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
재벌임 글모음 2016-11-23 (수) 16:57 7년전 신고 주소
가슴필러.. 뭔가 무섭네요 ..

김민02 작성자 글모음 2016-11-24 (목) 13:38 7년전 신고 주소
[@재벌임] 불법이니 혹 주변에서 한다고해도 말리세용ㅠ.ㅠ
ㅇ1슬 글모음 2016-11-23 (수) 17:42 7년전 신고 주소
가슴에 필러를 넣는거면 꽤많이들어가는걸텐데 이게부작용생기면,,,,,,끔찍하네요,,,,

김민02 작성자 글모음 2016-11-24 (목) 13:38 7년전 신고 주소
[@ㅇ1슬] 부작용난분 사진과 글 보았는데 끔찍했네용....
봄아1002 글모음 2016-11-23 (수) 18:30 7년전 신고 주소
가슴필러는 불법 이라죠 ㅡㅡ
절대 하면 안되는 시술 중 하나예요!!

김민02 작성자 글모음 2016-11-24 (목) 13:39 7년전 신고 주소
[@봄아1002] 맞아용....헌데 그걸 홈페이지에 떡하니 등록한걸보니 더 소름돋더라구용;;;
울라울라울라숑 글모음 2016-11-23 (수) 23:55 7년전 신고 주소
턱보톡스는 사각턱 보톡스 맞으세요? 턱보톡스도 부작용 꽤 있던데 부작용 아예 없으신가봐요!!

김민02 작성자 글모음 2016-11-24 (목) 13:45 7년전 신고 주소
[@울라울라울라숑] 넹 사각턱 보톡스인데 아직 뭐 이상해지거나 그런건 없어서 맞고있어용ㅠ.ㅠ
irang 글모음 2016-11-24 (목) 01:26 7년전 신고 주소
아하..정보 감사해여!

김민02 작성자 글모음 2016-11-24 (목) 13:52 7년전 신고 주소
[@irang] 네넹ㅠ.ㅠ
찡끗빵끗 글모음 2016-11-24 (목) 23:30 7년전 신고 주소
수능할인은 몇프로 정도인지 아시나요?

김민02 작성자 글모음 2016-11-25 (금) 15:59 7년전 신고 주소
[@찡끗빵끗] 병원들 홈페이지 들어가면 나오는데 매몰이런건 진짜 엄청싸게하더라구용
오오호랏 글모음 2016-11-25 (금) 00:55 7년전 신고 주소
! 가슴필러는 처음 들어봤어요!! 코도 보형물대신 필러가 있다하니 가슴도 나왔나봐요..

김민02 작성자 글모음 2016-11-25 (금) 16:01 7년전 신고 주소
[@오오호랏] 코에 넣는 코필러는 정식으로 허가받은 것인데 가슴은 허가받은 필러가 단 1도 없다는게 문제죵ㅠ.ㅠ근데 뻔뻔하게 하고있는 병원들이 있으니까용ㅠ.ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi