• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

미샤 제품 추천해주세요!

하이영영 2016-11-23 (수) 12:00 7년전 320
오늘미샤 1+1한다는데 살만한거 추천해주세요
미샤는 몇년전에 비비한번써보고 안쓴거 같은데..
아아 섀도우도쓰긴했는데 가루날림이 심하더라구요 ㅠㅠ 잘 깨지고..
괜찮은거 있음 추천좀해주세용~!!!! ^^
사러가야겠어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
지느나 글모음 2016-11-23 (수) 12:08 7년전 신고 주소
런던아이요!!!
하이영영 작성자 글모음 2016-11-23 (수) 13:12 7년전 신고 주소
섀도우 좋다고 하던데
공룡봤다 글모음 2016-11-23 (수) 14:57 7년전 신고 주소
헤어 트리트먼트 좋아요 미샤꺼 ㅎㅎ
알짱알짱 글모음 2016-11-23 (수) 16:20 7년전 신고 주소
저도 오늘 지나가는길에 원뿔원보고 미샤 꿀템 찾아보고 있어요!
모로몽 글모음 2016-11-24 (목) 00:05 7년전 신고 주소
제 친구는 초보양비비 좋다그러던데요~ 전 썬크림 좋은거 같아요 ㅋㅋ
효짱 글모음 2016-11-24 (목) 10:32 7년전 신고 주소
쉐딩은 안쓰시는지.. 이번에 스틱으로 나온 쉐딩쓰고 있는데
톤이 많이 안어두워서 좋은것 같아요 냄새도 무난하고ㅎ
쥬쓔 글모음 2016-11-24 (목) 14:58 7년전 신고 주소
립도 1+1 하는건가용?
기밍ㄴ 글모음 2016-11-24 (목) 15:43 7년전 신고 주소
프리즘 섀도우 ㄱㄱ
개짱이에요.. 이거 하나에 8천원 꼴이라고 생각하면 개이득임.... 개조녜
윙크젤 글모음 2016-11-26 (토) 17:18 7년전 신고 주소
미샤 텐션팩트 좋더라구요 저도샀어요ㅋㅋ
2016-11-27 (일) 00:01 7년전 신고 주소
립앤 아이 리무버랑 필링젤이용
쁘리왕 2016-11-27 (일) 15:48 7년전 신고 주소
트리플셰도 좋아오 모카랑 ..또 머더라 여튼 붉은빛도는거 이뻐요
Mayday 글모음 2016-11-30 (수) 19:43 7년전 신고 주소
미샤 텐션팩트 괜찮다던데 피부타입 지성이시거나 복합성이면 한번 테스트해보세요!!
짹짹꿀꿀 글모음 2016-12-01 (목) 10:54 7년전 신고 주소
미샤 전 캐시미어파우더 괜찮더라구요!! 진짜 아침에화장하면 오후까지도
얼굴이 부드럽고 좋네요!! 미샤세일이라니깐 저도 몇개쟁여야겠어요~
코하고팡 2017-02-20 (월) 23:53 7년전 신고 주소
아이섀도 추잉껌이요 !!! 로드샵제품같지 않아요~!
글모음 2017-02-27 (월) 20:41 7년전 신고 주소
미샤 립스틱도 괜춘한거같아요!!색깔예쁘구 케이스도 괜찮더라구요~?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi