• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

카카오톡이모티콘 귀엽지않나여?

콩앙 2016-11-23 (수) 11:40 7년전 484
카카오톡 이모티콘 진짜잘만드는것같아요
넘 귀엽지않나요 ㅎㅎㅎ 시리즈별로 다 모으고싶을정도.... ㅋ
근데 모으기엔 돈이 좀 아까울것같구 ㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋ매번 이벤트할때마다 받고있긴한데 받을때마다 넘 귀여븜
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
쿠루링 글모음 2016-11-23 (수) 11:42 7년전 신고 주소
맞아여,, 이벤트끝나면 결국 지르게된다능 ㅠㅠㅠㅠㅠ 카카오프렌즈애들다 내스탈인고같아용!!
동글한모찌 글모음 2016-11-23 (수) 11:49 7년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠㅠ다 사고싶어여..
지느나 글모음 2016-11-23 (수) 12:05 7년전 신고 주소
맞아요 귀여워욬ㅋㅋㅋ 특히
라이언.. ㅎㅎ
사랑쨩 글모음 2016-11-23 (수) 14:46 7년전 신고 주소
맞아요 넘 귀여워용><
공룡봤다 글모음 2016-11-23 (수) 15:19 7년전 신고 주소
쓸때마다 귀여워서 기분좋아요 ㅋㅋ
닉이름이다 2016-11-23 (수) 16:04 7년전 신고 주소
너무귀여워요
닉이름이다 2016-11-23 (수) 16:04 7년전 신고 주소
짱귀 ㅋㅋㅋ
캐캬 2016-11-23 (수) 16:05 7년전 신고 주소
사고싶어요 몽땅 ㅋㅋ
키켓키캣 2016-11-23 (수) 16:05 7년전 신고 주소
노무귀엽죠 ㅋㅋ 이쁘고특이해요 눈망울이
ㅋㅋ
옥이다 2016-11-23 (수) 16:09 7년전 신고 주소
귀엽구말구여 ㅋㅋ
김민02 글모음 2016-11-23 (수) 16:40 7년전 신고 주소
진짜 너무 귀여워요ㅜㅜ특히 움직이는 이모티콘들은...근데 인형이나 샵가서 뭐 사려면 좀 비싼편이라 느껴지는...ㅋㅋㅋㅋㅋ
자꾸있는닉넴이래 글모음 2016-11-24 (목) 09:14 7년전 신고 주소
이번에 우당탕탕프렌즈인가 이벤트로 나와서파는거 너무귀여워서 질렀네요
minhi 글모음 2016-11-24 (목) 10:48 7년전 신고 주소
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
지방지방이 글모음 2016-11-26 (토) 01:05 7년전 신고 주소
진짜 귀엽긴하죠 ㅋㅋㅋ 근데 카카오제품 너무 비싸요...
빵태 글모음 2016-11-28 (월) 03:21 7년전 신고 주소
저는 카카오톡 인형 갖고 싶어요
너무 귀여움ㅋㅋㅋ
야미88 2016-12-14 (수) 20:18 7년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋㅋ 활용도도 높고 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi