• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

유니클로에서 코트나 겉옷사보신분

유후유후우 2016-11-23 (수) 10:57 7년전 473
유니클로에서 겉옷사보신분?
코트사려고하는데 s입는사람이 s사면 큰가요?
인터넷보니깐 크다고 하는사람들도 있던데...
직접입어보고 사는게 날까요?ㅠㅠㅠ 주말에가면 사이즈 남아있을까 싶어서...우짜지엿 ㅠ
유니클로 겉옷 살만하죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,682,911
1,931,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
김민02 글모음 2016-11-23 (수) 16:59 7년전 신고 주소
유니클로에서 코트는 아니지만 겉옷 사봤어용 근데 겉옷은 진짜 입어보고 사는게 정답인것같아용ㅠ.ㅠ
jodc 글모음 2016-11-24 (목) 03:29 7년전 신고 주소
아우터 종류는 사이즈 반치수 커요 ~
minhi 글모음 2016-11-24 (목) 10:47 7년전 신고 주소
코트마다 다르긴하겠지만 제가 산건 재질이 별로였어요ㅠㅠㅠ
스와턴밤 글모음 2016-11-24 (목) 20:32 7년전 신고 주소
무조건 가서 입고 사시는갈 추천합니다
징기징기 글모음 2016-11-25 (금) 11:09 7년전 신고 주소
유니클로 가격대비 괜찮죠~~
전  spa 브랜드에서 기본템들 많이 사는편이에요.
근데 한가지 spa 브랜드는 옷이 디피되어있는 기간이 길지 않아서
금방 금방 바뀌니깐 언넝가서 사셔야될듯!
무난한 제품은 상관없지만 인기 제품은 빨리 품절되더라구요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi