• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

오늘날씨 겁나 추워요;...

카니3 2016-11-23 (수) 10:30 7년전 189
와 오늘 완젼추어요...
껴입었는데도 손 밖으로 꺼내면 손시려죽을뻔했어요
이제 완전 겨울인듯싶을정도에요 ㅠㅠㅠㅠ
벌써 겨울이라니.... 이럼 진짜 겨울은 얼마나 추워질라고 이러나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
갑자기 훅 추워져가지구 ㅠ 가을도 금방 지나가서 슬품
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

766,949
2,267,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쿠쿠크 2016-11-23 (수) 10:37 7년전 신고 주소
그래도 아직 11월인데... 올겨울 걱정되네요ㅜㅜ
지느나 글모음 2016-11-23 (수) 12:04 7년전 신고 주소
추워요ㅠㅠㅠㅠ 감기조심하세용
irang 글모음 2016-11-24 (목) 01:23 7년전 신고 주소
진짜 갑자기추워졌어요;; 깜짝놀람...ㅠㅠㅠ
스와턴밤 글모음 2016-11-24 (목) 20:25 7년전 신고 주소
추위를 많이타서ㅠㅠ싫네요진짜ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi